Благотворительная финансовая группа призывает HMRC освобождать торговые дочерние компании от реформ

CFG и шесть бухгалтерских фирм написали в Казначейство, в котором он призвал продлить освобождение от реформ цифровых налоговых записей

Благотворительные организации могут потерять миллионы фунтов, если их торговые дочерние компании не освобождаются от реформ HM Revenue & Customs до цифровых налоговых отчетов, согласно письму от благотворительной финансовой группы и шести бухгалтерских фирм.

Создание Tax Digital, которое будет внедрено HMRC в течение следующих четырех лет, заставит большинство предприятий внедрить цифровую регистрацию и ежеквартальные обновления.

HMRC уже подтвердил, что благотворительным организациям будет предоставлено освобождение, но в письме говорится, что это должно быть расширено, чтобы охватить торговые филиалы благотворительных организаций, которые в настоящий момент все равно должны будут принять предложения о внесении налоговых цифровых документов.

Письмо, адресованное Мел Страйд, недавно назначенному Финансовому секретарю Казначейства, говорит, что торговым дочерним компаниям благотворительных организаций в настоящее время разрешено продление на девять месяцев после их отчетных периодов для распределения налогооблагаемой прибыли через корпоративную подарочную помощь.

Эта идея, которая была введена, чтобы дать время благотворительности для расчета их налогооблагаемой прибыли, будет подорвана введением «Налогового цифрового кода», говорится в письме.

«Хотя трудно дать точную стоимость этого решения, мы считаем, что благотворительные организации могут быть вынуждены ежегодно выплачивать миллионы в виде сборов за цифровую отдачу, что не имеет реальной ценности для HMRC», – говорится в письме говорит.

«Мы высоко ценим, что освобождение уже было предоставлено благотворительным организациям, но мы полагаем, что было бы в духе этого решения продлить освобождение от полностью принадлежащих торговых дочерних компаний для благотворительных организаций».

Бухгалтерия Crowe Clark Whitehill, Mazars, Summers Morgan, Buzzacott, Wilkins Kennedy и BHP также подписали письмо.

Source link

Leave a Comment.