Регулятор зондирует еврейскую благотворительность, которая подала счета в течение четырех лет

. По данным Комиссии по благотворительности, Хабад Любавич подал эту документацию по меньшей мере на 300 дней позже

Благотворительная комиссия открыла расследование еврейской благотворительности, которая подала свои счета по меньшей мере на 300 дней в конце каждого из последних четырех лет.

Сегодня регулирующий орган заявил, что Хабад Любавич, который имеет объекты, в том числе продвижение и продвижение еврейской религии и еврейского образования, продемонстрировал неоднократную модель поведения, которая указывала на неправильное руководство администрацией организации.

Благотворительность предоставляет целый ряд услуг, включая еврейские школы и детские сады, и предлагает вспомогательные услуги, такие как посещение больниц и тюрьмы и консультирование.

Счета благотворительной организации на 2015 год не были поданы и на 311 дней опозданы, согласно записи благотворительности на сайте Комиссии по благотворительности.

Благотворительная организация, которая в 2014 году получила доход в размере 8,7 млн ​​фунтов стерлингов, предоставила свои документы между 313 и 418 днями позже в каждом из предыдущие четыре года, сообщает сайт регулятора.

В заявлении комиссии сегодня говорится, что он издал приказ, в соответствии с которым благотворительная организация предоставила свои непогашенные счета, и попросила его провести обзор и внести изменения, чтобы гарантировать, что благотворительность выполнила свои обязательства по представлению годовых отчетов.

Регулирующий орган сказал, что в его расследовании будет рассмотрен вопрос о том, в какой степени благотворительность соблюдает свои обязанности по подаче документов и степень, в которой она выполнила ранее выпущенные рекомендации от комиссии.

Никто из благотворительных организаций не ответил на просьбу о комментарии от третьего сектора в четверг утром.

Source link

Leave a Comment.