Boccia England получает грант для поддержки молодых людей с ограниченными возможностями

Опубликовано: 17 октября 2017

Boccia Англия получила грант в размере 37 000 фунтов стерлингов, чтобы помочь молодым инвалидам принять участие в спорте. Этот грант будет финансировать сотрудник по вопросам инвалидности, который будет поддерживать около 270 подростков-инвалидов из 48 школ в восьми регионах.

Эти молодые люди научатся играть в бокцию, игру, тесно связанную с чашами и петанк. Ссылки будут подделаны между школами и региональными клубами боччи и будут видеть шесть недель занятий в каждой школе.

Цель состоит в том, чтобы помочь молодым людям повысить уверенность в себе, улучшить свое здоровье благодаря большей физической активности и улучшить социальную жизнь.

Марк Скотт, менеджер по развитию Boccia England, сказал:

«Мы очень благодарны Ноттингемширским масонам за их щедрое пособие. Это позволит нам улучшить жизнь сотен молодых людей здесь, в Ноттингемшире и на значительных территориях остальной части страны ».

Барри Вудхед из Ноттингемшира Масонов сказал:

« Мы очень рад, что смог помочь Boccia England, которые занимаются выдающейся работой с детьми-инвалидами в нашем сообществе. Мы с нетерпением ждем встречи с Ноттингемширским клубом Boccia в их матчах Суперлиги.




Source link

Leave a Comment.