«City Bridge Trust» создает добровольный сектор поддержки Лондона

Guildhallsmall-2017110212455366.jpg

. Концентратору в Лондоне предоставлено доверие 350 000 фунтов стерлингов и будет управляться волонтерским фондом Большого Лондона

The City Bridge Trust запустил новый орган поддержки, призванный укрепить добровольный сектор в Лондоне.

. Траст, который является благотворительным спонсором Сити-Лондонской корпорации и крупнейшим независимым грантодателем Лондона, создаст концентратор для Лондона, чтобы предоставить благотворительным организациям доступ к деловой, организационной, технической и корпоративной поддержке, а также к онлайн-ресурсам.

Концентратору было предоставлено 350 000 фунтов стерлингов по доверенности и будет управляться волонтерским фондом Большого Лондона.

У благотворительных организаций также есть возможности через концентратор для обмена передовым опытом, доступа и обмена информацией и данными, а также посещения учебных программ, сказал трест.

Доверие заявило, что надеется, что центр предоставит добровольному сектору платформу, на которой она могла бы принять более активное участие в дискуссиях о руководстве городом и проблемах, с которыми он сталкивается.

Членство в хабе будет открыто для любого человека или организации, базирующейся в столице, сказал трест, и его запуск последовал за исследованием лондонских финансистов в будущее поддержки благотворительной инфраструктуры в Лондоне.

Элисон Гоуман, председатель Лондонского комитета по управлению городским мостом, сказала: «Капиталу необходимо активное гражданское общество в порядке для процветания, особенно в периоды неопределенности и отсутствия ресурсов.

«Финансирование является частью нашей более широкой приверженности поддержке инфраструктуры добровольного сектора в Лондоне. Мы стремимся преодолеть недостатки в столице и сделать Лондон более справедливым и лучшим местом для жизни».

Кэм Фицвиллиам-Грей, председатель Большого лондонского волонтерства, сказал: «Мы давно признаем необходимость сплоченного межсекторального подхода к гражданскому обществу в столице. Это финансирование позволит нам создать центр, который на его ядро, будет стремиться обслуживать каждого лондонца ».

Source link

Добавить комментарий