Добровольцы средней школы Ирвингтона представляют EDRC в 2017 году. Конференция сильных женщин-лидеров Evergreen Valley College (EVC)

18 марта три добровольца из Ирвингтонской средней школы представляли EDRC на 2017 Вечнозеленой Долине сильного женского лидерства . Представленный главой Сан-Хосе Американской ассоциации университетских женщин (AAUW) и Департаментом женщин и гендерных исследований колледжа Evergreen Valley, мероприятие включало в себя ресурсную ярмарку, конкурс лотереи и различные семинары по сексуальному насилию на территории кампуса, здоровые отношения и Позитивный образ тела.

Ниже отражено мнение Кэтрин Чен о событии:

«Конференция сильных женщин была таким замечательным опытом. Увидеть всех людей, которые так сильно заботились о том, чтобы дать женщинам возможность действительно вдохновить меня. Приглашенные ораторы были настолько влиятельными и влиятельными, и для меня было честью услышать, как они говорят о своих трудностях и успехах ».

«Было много семинаров на выбор, и мы посетили« когда женщины ведут, женщины побеждают! » по Чандра Брукс и « Тяжелая цена: эффект От весовой стигмы “ от Доктор. Джен Хенретти и Джейми Аткинс . Оба они оставили меня с сильным воздействием. Чандра Брукс говорила о том, как женщины могут и должны стремиться к лучшему, вместо того чтобы устраиваться на «безопасные» позиции, поскольку именно так часто выступают женщины. Большинство успехов – это результат тяжелой работы. Люди, особенно женщины, упорно трудятся, чтобы добраться туда, где они есть, но часто, люди видят только конечный результат и называют это удачей. Во втором семинаре ведущие подчеркнули важность того, как здоровье не определяется весом, и сколько аспектов современного общества и культуры клеймят вес ».

«В целом, это был очень полезный опыт, и он оставил у меня очень сильное впечатление о том, как женщины могут достичь вершины, если они идут на это, даже если общество часто отвлекает женщин от этого».

Посмотрите фотографии Кэтрин о мероприятии ниже.

Волонтеры Кэтрин Чен (L) и Аманда Тран (Randa) позируют с конференц-стендом EDRC.

Волонтеры Аманда Тран (L) и Кира Лоренцо (R) позируют с конференц-стендом EDRC .

Конференц-зал EDRC. Волонтеры создали информационный совет с фактами и ресурсами расстройства пищевого поведения. Стенд также служил безопасным местом для посетителей, чтобы поделиться своими мыслями о нарушениях питания.

Один из семинаров, в которых участвовали добровольцы EDRC.

Source link

Leave a Comment.