IoF запускает программу сертификации | Третий сектор

. Программа по сбору средств для общественных фандрайзеров доступна для благотворительных организаций с собственными группами по сбору средств и внешними агентствами

Благотворительные организации и агентства, которые собирают деньги у общественности, смогут показать, что они одобрены Институтом фандрайзинга с помощью новой программы сертификации, запущенной сегодня.

Программа сертификации IoF для общественных фандрайзеров доступна для благотворительных организаций с собственными командами по сбору средств и внешними агентствами, а также занимается сбором средств «от двери до двери», уличной, частной и служебной связи.

До сих пор 28 организаций, включая Amnesty International, Listen Fundraising и Британский Красный Крест, получили сертификацию, и их имена были опубликованы на веб-сайте IoF.

Чтобы добиться сертификации, организация должна объяснить свои политики и процессы соблюдения, соблюдать IoF, чтобы они соответствовали высоким стандартам обучения и подвергались тайным покупкам, чтобы проверить, соблюдается ли политика на местах.

IoF сказал, что нет никаких дополнительных расходов для членов, желающих получить аккредитацию.

Питер Хилс-Джонс (Peter Hills-Jones), директор по вопросам соблюдения в Институте фандрайзинга, сказал, что получение удостоверения свидетельствует о «приверженности прекрасному сбору средств и высоким стандартам, участвуя в программе», и призвал другие организации принять участие.

Последние заголовки

Стивен Данмор, исполнительный директор регулятора по сбору средств сказал, что программа направит общественности сообщение о том, что сертифицированные благотворительные организации полностью привержены к высоким стандартам сбора средств ».

Сара Аткинсон, директор по политике и коммуникациям в Комиссии по благотворительности, сказала: «Общественность справедливо ожидает, что благотворительные организации будут привлекать внимание и ответственным образом. Я поздравляю благотворительные организации и другие организации, которые в ходе сертификации IoF продемонстрировали, что они серьезно относятся к серьезным стандартам в деле сбора средств ».

Source link

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.