Macmillan Cancer Support назначает цифровую медсестру для борьбы с «фальшивыми новостями»

Благотворительная организация наняла Эллен МакПейк, чтобы обсудить вопросы о своих платформах социальных сетей и онлайн-сообществе и встретить «фальшивые новости» о состоянии

Поддержка рака Макмиллан назначила новую цифровую медсестру в попытке решить «фальшивые новости» о лечении и диагностике рака.

Благотворительная организация заявила сегодня, что она наняла Эллен МакПейк, чтобы заниматься исключительно вопросами о платформах социальных медиа Macmillan и его онлайн-сообществе.

Благотворительность заявила, что она обеспокоена тем, что пациенты обращаются к непроверенным источникам информации в Интернете, что может помешать им подвергнуть их вере в фиктивные излечения.

Он сказал, что один интернет-поиск поднял сайт, в котором говорится, что химиотерапия была более крупным убийцей, чем сам рак, а другой утверждал, что пищевая сода может вылечить рак молочной железы.

Благотворительность заявила, что Интернет является жизненно важным инструментом для больных раком, чтобы найти информацию об их диагнозе, вариантах лечения и поддержке.

Но он сказал, что важно, чтобы люди имели доступ к доверенной информации в Интернете, используя веб-сайты, которые были точными и авторитетными, а не теми, которые назывались «неправильной или опасной информацией».

Профессор Джейн Махер (Jane Maher), совместный главный медицинский работник по поддержке рака Макмиллан, сказала, что было естественно, что люди хотели искать в Интернете дополнительную информацию при диагнозе рака.

«Но с бесчисленными непроверенными статистическими данными, фальшивыми новостями и ужасными историями в Интернете, попадание на неправильный сайт может быть очень тревожным», – сказала она. «Это может оставить людей надежду на опасное фиктивное лечение или недооценивать преимущества обычных процедур».

Макпак сказал: «Поскольку все больше людей ищут информацию о своем раке онлайн, мы хотим, чтобы они знали, что благотворительные организации, такие как Макмиллан, могут предложить надежные советы для здоровья.

«В моей новой роли я должен убедиться, что у людей, страдающих раком, есть реальный человек, которому они могут обратиться в онлайн для получения информации об их симптомах, диагностике и лечении рака».

Source link

Добавить комментарий