Награды Западного Ланкашира – Масонский благотворительный фонд

Опубликовано: 27 сентября 2017

Масонский благотворительный фонд недавно объявил о результатах конкурса MCF Community Awards. Восемь благотворительных организаций получили гранты в Западном Ланкашире, а члены провинции встретились с благотворительными организациями, чтобы представить свои свидетельства и узнать больше о своей работе.

Представители благотворительных организаций встретились с доверенными лицами MCF Дереком Паркинсоном и Марком Мэтьюсом, а также Кевин Пойнтон и семь братьев, которые назначили благотворительные организации.

Встреча началась с приветствия и введения от Марка, а затем Дерека, который коротко рассказал об истории и работе MCF.

Кевин Пойнтон затем рассказал о истории масонства, провинции Западный Ланкашир и о великих общественных мероприятиях, которыми наслаждаются члены, семьи и друзья.

Затем Марк пригласил представителей от каждой благотворительной организации, чтобы дать короткий

Центр Сент-Хеленс Карсер получил 25 000 фунтов стерлингов

Джейн Дорогой МЛЭ и Лотарингия Пеннингтон рассказали о StHCC, которая является независимой благотворительностью, est

Полученное финансирование StHCC поможет нам в огромной мере, это поможет нам связаться с более молодыми опекунами и оказать поддержку, которую они отчаянно нуждаются. В течение последних нескольких лет StHCC повышала осведомленность о молодых воспитателях в Сент-Хеленсе, и это имело огромный успех, однако, с увеличением уровня осведомленности появились более значительные рефералы. Таким образом, StHCC очень внимательно следит за нашей способностью поддерживать больше Young Carers, если они будут идентифицированы другими специалистами, но теперь с этим финансированием StHCC сможет продолжить нашу стратегию повышения осведомленности из-за того, что мы находимся в лучшем положении для поддержки

Wargrave House получил 15 000 фунтов стерлингов

Саймон Дэвис рассказал о зарегистрированной благотворительной организации, которая была создана в 1971 году для предоставления специализированной среды для обучения детей (19459005)

. Одна из форм терапии, которая оказалась очень полезной для их учеников, и те, которые они очень заинтересованы в расширении, – это отскок. Отборочные сеансы терапии проходят на батуте и приносят огромный спектр преимуществ от развития двигательных навыков и координации до повышения уверенности в себе и чувства независимости.

. Имея ограниченное пространство, единственным способом, которым мы могли бы достичь нашей цели, был сбор средств для затонувшего батута, который будет установлен в нашем школьном спортзале. Мы ожидали, что потребуется много лет, чтобы собрать достаточно денег, но благодаря невероятной щедрости Масонского благотворительного фонда и других наших сторонников мы теперь можем немедленно начать проект. Я хотел бы сердечно поблагодарить MCF от имени каждого в Wargrave House за их поддержку, которая буквально изменит жизнь нашей особой группы студентов

Оставшиеся в живых получил 15 000 фунтов стерлингов

Джанет Тейлор и Мария Смит заявили, что выжившие жертвы суицида существуют для удовлетворения потребностей и нарушают изоляцию, испытываемую теми, кто погиб от самоубийства. Они являются организацией самопомощи, и они стремятся обеспечить безопасную и конфиденциальную среду, в которой люди, лишенные родства, могут делиться своими переживаниями и чувствами, давая и получая поддержку друг от друга.

Джанет сказала: «Когда мы потеряли нашему сыну в марте 2000 года нам было очень сложно найти необходимую нам поддержку, в сентябре 2000 года мы услышали о SOBS, при поддержке которых мы были достаточно сильны, чтобы открыть SOBS Bolton Group в августе 2001 года. На протяжении многих лет мы поддерживали 100 оставшиеся в живых, некоторые посещают на короткое время, а другие по-прежнему посещают через много лет. Мы видим людей на самом низком уровне, когда они впервые посещаются, и это очень полезно, когда они продвигаются к новому виду. Я не могу поблагодарить MCF за их грант в размере 15 000 фунтов стерлингов, которые это очень поможет ».

Sefton Childrens Trust получил 6 000 фунтов стерлингов

. Анона Келли сказала, что Sefton Childrens Trust стремится предоставить трехлетняя программа мероприятий и мероприятий для семей, испытывающих трудности, с уделением особого внимания семьям с молодыми людьми в возрасте от восьми до 11 лет.

После летнего жилого дома в этом году мы были очень обеспокоены тем, что у нас было только 4 000 фунтов в резерве и нам понадобилось 10 000 фунтов стерлингов, чтобы мы могли забронировать летние жилые помещения в следующем году – мы решили закрыть благотворительность. На следующий день после нашей встречи мы услышали, что MCF предоставил нам грант в размере 6 000 фунтов стерлингов, который позволил нам забронировать летний жилой дом на следующий год, я не могу сказать вам, насколько мы благодарны масонам

Женская и детская помощь Sefton получила £ 6 000

Нейл Фрэкелтон объяснил, что SWACA оказывает эмоциональную и практическую поддержку женщинам, детям и молодежи, живущим в районе Сефтона, Мерсисайд, пострадавшим от домашнего насилия.

Нейл сказал: «MCF щедро наградил SWACA £ 6,000 в отношении наших детских услуг. Грант будет иметь существенное значение для нашего потенциала в поддержке детей и молодых людей, которые пострадали от домашнего насилия в своих домах »

Лига Welldoers получила 4 000 фунтов стерлингов

Майк Леггетт и Тони Боаз из Лиги Вельддордеров рассказали о своей работе, которая началась в 1893 году на пустом складе хлопка. Лига Welldoers (или Ливерпульская ассоциация продуктов питания, как было известно вначале) была первоначально создана для предоставления школьных блюд голодающим детям по всему Ливерпулю, Эвертону и Бутле.

Лига Welldoers не получает финансирования от местного совета или центрального правительства за его основные услуги и почти полностью полагается на щедрость отдельных лиц и свои собственные мероприятия по сбору средств, чтобы свести концы с концами. Я очень рад сказать большое спасибо MCF за их грант в 4000 фунтов стерлингов. С 1902 года концерты по сбору средств проводились в разных театрах по всему Ливерпулю, и с середины 1950-х годов они почти полностью проходили в сказочном зале филармонии, поэтому, пожалуйста, приходите к одному.

Salford Women's Aid получила £ 4,000

Рассвет Редшоу и Жюстин Эванс рассказали о Женской помощи Солфорда, которая была основана в 1974 году. С 2004 года SIDASS оказывает независимую пропаганду и специализированную помощь жертвам.

Рассвет сказал: «Я хотел бы сказать большое спасибо масонскому благотворительному фонду за их очень щедрое пособие в размере 4000 фунтов стерлингов ».

. В результате Blackpool Wyre и Fylde получили 4000 фунтов стерлингов

Джонатан Янг, директор благотворительной организации, сказал:« Я бы хотел бы сказать, как мы благодарны и благодарны Масонскому благотворительному фонду за очень щедрое пособие в размере 4 000 фунтов стерлингов, предоставленное «Продвинутому Блэкпулу Вире» и «Филд».




Source link

Leave a Comment.