Торжественные празднования в Хартфордшире – Масонский благотворительный фонд

Hertfordshire.png
Опубликовано: 27 сентября 2017

Очень напряженный год торжественных торжеств добавил к продолжающимся мероприятиям фестиваля 2019 года.

Торжества по случаю трехсотлетия в сообществе

Масонские центры через Хартфордшир открыли свои двери для общественности и призвали членов, их семьям и друзьям посетить и оценить 300 лет масонства. Туры Храмов ответили на некоторые из «секретов» масонства, в то время как презентации и дискуссии информировали гостей об организации благотворительности, истории и музее.

Было организовано и проведено много других торжественных мероприятий, посвященных торжествам в течение всей провинции. Clay Pigeon Shoot Days в апреле и сентябре, Golf в июне и сентябре. Обед в школе для девочек в июле и мероприятие «Пикник в парке» в субботу 22 июля. В 2014 году в Хартфордшире было 2600 посетителей семейного праздника Хертса, в то время как 1400 человек посетили семейный праздник Middlesex Garden Family Fete.

Провинциальный Великий Магистр попросил каждую Лоджу назначить небольшую местную благотворительную организацию за 300-ю торжественную награду за 300-летие PGL Herts. 30 благотворительных организаций были выбраны из 142 номинаций, а чеки были представлены лодж-благотворительными стюардами.

Награды MCF Community

Восемь благотворительных организаций в Хартфордшире были выбраны из 137 ложиных номинаций, чтобы получить в общей сложности 79 000 фунтов стерлингов, часть вознаграждений сообщества MCF. Голосование было начато в июне и закрыто в конце июля. Члены, друзья и семья Херца возглавили схему голосования. Восемь благотворительных организаций были награждены грантами в размере от 4000 до 25 000 фунтов стерлингов в зависимости от того, сколько голосов они получили.

2019 Фестиваль

Щедрость Herts Masons для фестиваля 2019 года продолжает удивлять меня. В настоящее время у нас есть более 2100 членов, которые участвуют в Фестивальных Стюардах. 200 вице-меценатов, 209 покровителей и 71 великий патрон. 44 Главы и 152 Ложи теперь используют конверты подарочной помощи, чтобы получить 25p в £ 1 от Казначейства.

Провинция в настоящее время находится на впечатляющем 2,31 млн. Фунтов стерлингов, пожертвованных на цели в размере 3 млн. Фунтов стерлингов




Source link

Добавить комментарий