Помогая справиться с болью и одиночеством артрита

17-09-28-arthritris-25k-trevor-boswell-04.jpg
Опубликовано: 12 октября 2017

Arthritis Care получил 25 000 фунтов стерлингов, чтобы помочь справиться с изоляцией, которую испытывают многие люди, живущие с артритом.

Этот грант поможет финансировать разработку 50 новых групп поддержки в Англии и Уэльсе.

В настоящее время более 10 миллионов человек в Великобритании живут с часто мучительной болью и усталостью от артрита. В недавнем исследовании благотворительная организация обнаружила, что более 50% людей с артритом чувствовали себя изолированными, а 79% испытывали тревогу или депрессию.

Группы предлагают жизненно важный способ справиться как с эмоциональными, так и с физическими симптомами.

Масоны из Нортгемптоншира и Хантингдоншира посетили местную группу по уходу за артритом, чтобы узнать больше

. Масоны посетили филиал в Нортгемптоне, который каждый месяц встречается в социальных сетях и мероприятиях, таких как Тай-Чи и гидротерапия.

Стюарт Лонг, директор по нациям и услугам при лечении артрита, сказал:

«Мы очень благодарны за столь необходимый грант. Финансирование позволит нам расширить нашу жизненно важную работу по поддержке людей по всей стране. Новые группы позволят большему числу людей, живущих с артритом, встретить новых людей и получить поддержку для управления их состоянием ».

Масон, Тревор Босвелл сказал:

« Мы очень рады, для поддержки лечения артрита, которые делают удивительную работу в Нортгемптоншире и по всей стране. Жизнь с артритом может быть болезненной борьбой, еще хуже от одиночества и изоляции, которые слишком часто сопровождают ее ».




Source link

Добавить комментарий