В Николаеве состоялся благотворительный турнир по мини футболу

Сегодня, 12 июня, в Николаеве состоялся благотворительный  турнир по мини-футболу — «Разом з Україною!», в котором приняли участие депутаты городского совета, чиновники, бизнесмены, журналисты, спортсмены и шоумены.

Все собранные средства будут переведены на лечение маленькой николаевской девочки – Ляховец Насти с диагнозом  острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Участники турнира просят всех неравнодушных горожан подключиться к акции и по возможности помочь от себя.  Помощь можно оказать родителям Насти — реквизиты карт ПриватБанка: 5168 7572 2104 0480 Ляховец (Мельничук) Виктория Васильевна (мама).

Среди участников были городской голова Александр Сенкевич, который играл в команде «Чиновники и депутаты», а также бизнесмен Игорь Науменко, известный в определенных кругах как «Наум», игравший, соответственно, вместе с другими представителями бизнеса.

Как известно, в апреле 2012 года Игорь Науменко был осужден за хранение оружия и боевых припасов без предусмотренного законом разрешения к двум годам лишения свободы. Однако уже спустя месяц Апелляционный суд Николаевской области освободил николаевского бизнесмена Игоря Науменко, тем самым отменив ему приговор первой инстанции.

В команде «Чиновников» кроме мэра Николаева играли вице-мэр Евгений Шевченко, начальник городского управления по делам семьи и молодежи Олег Соколик, и.о. начальника городского управления по делам физкультуры и спорта Олег Машкин, главврач БСМП Александр Демьянов, главврач Николаевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Андрей Самойлов, директор николаевского отделения «Укрпочты» Дмитрий Ганиченко, депутаты городского совета Федор Панченко и Владислав Ентин.

За команду «Шоубизнес+Спорт» играли Максим Бревда, Евгений Степанюк, Ярослав Матвеев, Виктор Славинский, Сергей Захарчук, Виталий Богомолов и Сергей Сигида.

За команду «Журналисты» играл ведущий соревнований Юрий Тазарачев с коллегой по сцене Сергеем Мельниковым, а также настоящие работники прессы — Вадим Кучмий, Владимир Стоянов, Анатолий Белоножко, Александр Субботин, Игорь Кирьяк, Александр Олейник и Анатолий Спица.

За команду «Бизнесмены» кроме Игоря Науменко играли Олег Леонтьев, Анар Ахундов, Николай Мальцев, Денис Худиев, Денис Приходько, Сергей Лайко и Дмитрий Талпа.

По итогам соревнований команда чиновников заняла первое место. На втором месте оказались спортсмены, на третьем – журналисты и на последнем, четвертом месте – команда бизнесменов.

Ранее сообщалось, что в Николаеве состоится благотворительный турнир по мини-футболу между чиновниками, депутатами, журналистами и шоуменами.

Leave a Comment.