Джейн Слоуни, бывший глава Федерации фойе, умерла

slowey-20171009114836551.jpg

Дань была выплачена Джейн Слоуни, бывшему исполнительному директору молодежной благотворительности Федерации фойеров и бывшему заместителю председателя Национального совета добровольных организаций, который умер в выходные дни.

Slowey имел рак, и ее состояние вызвало «внезапное и агрессивное снижение» в последние несколько недель, согласно заявлению Федерации фойе.

Она возглавляла федерацию в течение 13 лет до ухода на пенсию в январе. Ранее она шесть лет занимала должность исполнительного директора Бирмингемского совета добровольных служб, а до этого в течение четырех четырехлетних периодов выступала в качестве советника по трудовым вопросам в Бирмингемском городском совете.

Slowey был награжден CBE в списке отличий дня рождения королевы в 2009 году за услуги для малообеспеченных молодых людей. Она также получила почетные степени в Ньюменском университетском колледже и Бирмингемском университете.

Она председательствовала на уровне добровольцев, обладающих навыками «Навыки» с 2009 года.

В заявлении, опубликованном сегодня, Федерация Фойера сообщила, что новость о ее смерти была «довольно шоковой», особенно когда она недавно наслаждалась семейным отдыхом в Италии.

Токунбо Аджаса-Олува, исполнительный директор Федерации фойе, сказал: «Джейн была настоящим агентством по изменению и вела федерацию фойе в течение 13 лет с реальной энергией».

Под ее руководством, по его словам, организация выросла в влиянии и репутации, которая принесла пользу молодым людям.

«Наша команда сотрудников и попечительский совет будут очень скучать по Джейн», – сказал он. «Наши мысли и соболезнования связаны с семьей Джейн в это трудное время».

Slowey занимал пост заместителя председателя NCVO в период с 2003 по 2008 год.

Сэр Стюарт Этерингтон, исполнительный директор NCVO, сказал: «Джейн Слоули была выдающимся лидером. Она страстно считала себя в социальной справедливости и неустанно трудилась на службе у других.

«Я буду очень пропустить совет Джейн, который она дала как заместителю председателя NCVO, как член нашего консультативного совета и как друг».

Он также выразил соболезнования своей семье и друзьям.

Source link

Добавить комментарий