Более крупные благотворительные организации должны «отказаться от какой-то власти», говорит глава «Укрытия»

Polly-Neate-20171012115258445.jpg

Полли Нийт, исполнительный директор благотворительной организации жилья и бездомности, сообщает на конференции NPC, что благотворительный сектор должен задать себе несколько сложных вопросов о балансе мощность

Полли Нийт, исполнительный директор благотворительной организации «Жилье» и «Бездомность», призвала крупные благотворительные организации отказаться от некоторой силы, которую они проводят, чтобы помочь сектору восстановить доверие общественности.

Выступая на ежегодной конференции NPC в Лондоне вчера, Нийт сказал, что для того, чтобы сектор вышел со спины, ему пришлось столкнуться с трудными вопросами о власти и привилегированных позициях, которыми пользуются некоторые благотворительные организации.

]

Она сказала, что, хотя сектор имеет власть, он был сконцентрирован в руках нескольких организаций.

Эта власть была консолидирована крупными благотворительными организациями, так как они использовали свои бренды, которые, по словам Ниата, были «врагами партнерств и противником разделения власти».

Она сказала: «Это останавливает гражданское общество или идею благотворительности от того, что у него есть бренд, под которым я имею в виду наличие четко выраженной личности и набор понятных ценностей».

Нейт сделал некоторую неявную критику таких схем, как «Группа по пониманию благотворительности», которая была разработана группой благотворительных организаций с целью улучшения общественного доверия к благотворительным организациям, хотя она не называла какую-либо конкретную инициативу или организацию.

«Я не думаю, что люди теряют доверие к благотворительным организациям, потому что они не понимают, как работают благотворительные организации», – сказала она. «Я думаю, что у сектора есть некоторые проблемы с сообщением, но это симптом не является причиной».

Она критиковала значительные суммы, потраченные некоторыми благотворительными организациями, которые помогли им укрепить свои позиции, но привели к незначительным изменениям в политике для бенефициаров.

«То, что мы получаем на данный момент, – это быстрые победы от достаточно крупных благотворительных организаций, которые стоят больших денег», – сказал Нийт. «Мы вкладываем много денег, чтобы оказать слабое влияние на бенефициаров, когда мы должны приблизить часть этой власти к нашим бенефициарам и посмотреть на различные способы достижения изменений.

«Некоторые из тех изменений политики, которые мы видим, поддерживают привилегию этих организаций, но они могут не иметь большого влияния на жизнь людей».

Нейт призвал к разговору о том, как сектор может делиться властью более равномерно и сказал, что некоторые благотворительные организации должны отказаться от своей привилегии, чтобы помочь сектору разработать общий рассказ, который убедил бы людей, которым они должны больше доверять благотворительности.

«Если мы будем думать о себе как о третьей силе, нам нужно быть более сплоченной», – сказала она.

«Если гражданское общество намерено реализовать свою силу в качестве третьей силы, крупные благотворительные бренды должны будут приносить жертвы. Для людей с привилегией это будет больно. Отказ от льгот. Если это не так, не делая это правильно. "

Она сказала, что сектор не «разглядывал друг друга» и говорил о том, как он может делиться властью.

«Я действительно верю, что единственный способ, которым мы, как отрасль, может воспользоваться моментом, – это то, что организации с властью сталкиваются с их привилегией и имеют мужество, чтобы обратиться к ней».

Source link

Добавить комментарий