Наша консультационная помощь здесь, чтобы помочь

shutterstock_282943754.jpg
Опубликовано: 10 октября 2017

По оценкам, 1 из 6 человек по всей стране страдают от плохого психического здоровья, а масоны не исключены.

. Около 200 000 масонов в Англии и Уэльсе вместе со своими семьями, вероятно, десятки тысяч людей в масонской общине переживают день, чувствуя себя плоским, низким, тревожным или просто неспособным справиться. К сожалению, многие люди не ищут помощи, в которой они нуждаются.

Кевин Фрири, обученный психолог, консультант и психотерапевт с более чем 16-летним опытом, рассказал нам о службе консультирования:

Что является консультационной карьерой?

«Консультирование Careline – бесплатная и конфиденциальная служба поддержки для масонов и членов их семей, которые испытывают депрессию, беспокойство, стресс и другие условия, влияющие на их психическое благополучие. Наша команда консультантов и терапевтов является квалифицированной, опытной и аккредитованной Британской ассоциацией консультирования и психотерапии ».

Какие проблемы вы поддерживаете в настоящее время?

« Некоторые из тех, кого мы помогаем, были диагностированы такие состояния, как беспокойство или депрессия, но то, что вы чувствуете, не нуждается в ярлыке – многие просто замечают, что их дни немного мрачнее, чем они были.

«Если вы чувствуете себя готовым говорить о чем-то, что произошло раньше в вашей жизни, или если вы изо всех сил пытаетесь справиться со сложным периодом в своей жизни прямо сейчас, например, с разбивкой отношений, взрослыми детьми, выходящими из дома или управляющими обязанностями стать опекуном

«Многие члены масонской общины связались с нами, поскольку они изо всех сил пытаются приспособиться к изменению рутины после выхода на пенсию. Существует много советов о том, как справиться с финансированием после ухода на пенсию, но как вы справляетесь с внезапным пребыванием в доме со своим партнером все время? Это то, о чем мы можем шутить, но мы говорим с людьми, которые искренне стремятся к разводу, поэтому мы помогаем им адаптироваться к их новым ролям в семье.

«Мы также работаем в партнерстве с службой управления долгом – мы можем помочь вам справиться с беспокойством, связанным с долгом, а затем перенести вас к ним для практического руководства ».

Что может ожидать от вызывающего?

« Чтобы начать работу, все, что у вас есть чтобы позвонить, позвоните в справочную линию по мобильному телефону MCF (0800 035 60 90) и попросите обратиться в консультационную службу. Человек на другом конце телефона не спросит вас, что вы хотите обсудить – они просто подтвердят вашу масонскую связь, а затем свяжут вас с нами. Вы можете ожидать, что сидите в комнате с терапевтом в течение недели и половины вашего первоначального звонка и в пределах 15 миль от вашего дома. Если вы предпочитаете, мы можем поговорить с вами по телефону.

«Обычно мы предоставляем шесть сеансов, которые могут показаться не такими, но помните, что мы ориентируемся на решения. На вашей первой сессии вы согласитесь с вашим консультантом, чего вы надеетесь достичь, и в течение следующих сессий вы будете работать в этом направлении.

«Служба, которую мы предоставляем, различна для каждого человека, но независимо от вашей ситуации , вы не просто будете пассивно отражаться – вы будете активно искать решения и обмениваться идеями и мыслями со своим терапевтом. Подавляющее большинство людей говорят, что терапия помогла им резко измениться ».

Есть ли случаи, когда ваша поддержка не подходит?

« Сразу после тяжелой утраты никакая терапия не может уменьшить боль или печаль. Разумеется, мы будем слушать и разговаривать с вами по телефону – не раз, если это необходимо, но в краткосрочной перспективе мы направим вас в другие организации, такие как Cruse, благотворительность, которая может помочь вам со всеми вещами, которые вам нужны после того, как кто-то умрет. Дальше по линии, если вы все еще боретесь со своим горем, мы тогда помогли бы вам справиться с этими чувствами через терапию.

«Наше обслуживание также непригодно для людей с тяжелыми психическими заболеваниями, просто потому, что есть другая специальная поддержка, предоставляемая через NHS. Мы можем, однако, поддержать членов семьи тех, кто был диагностирован с этими условиями ».

Что бы вы сказали кому-то, кто не уверен в вызове?

« Самое распространенное, что люди говорят во время их первый телефонный звонок: «Вероятно, вы думаете, что я глуп», но мы видим, что каждый вызов имеет важное значение и независимо от того, что вы вызываете для обсуждения, от нас не будет никакого суждения. Помните, что вам не нужен ярлык.

«Я чувствую, что у масонов, в частности, есть фантастическая система поддержки из их Ложи – что-то много людей в обществе не хватает, – но иногда им нужно принимать шаг за этим, чтобы получить необходимую им помощь. Вот здесь и появляется консультация Careline.

«Наша цель – найти решения для 1 из 6 членов масонской общины, которые борются в течение дня. Мы встречаем людей, которые много лет боролись с проблемой, и после нескольких сеансов они понимают, что у них есть инструменты для изменения их жизни.

«Мы действуем согласно принципам достоинства, конфиденциальности, сочувствия и сострадания как убеждение в том, что люди устойчивы и, независимо от того, насколько низко вы можете себя чувствовать, мы можем помочь ».

Можем ли мы вам помочь?

Служба консультирования Careline доступна для подходящих масонов и их членов семьи. Дети и внуки должны быть в возрасте от 17 до 25 лет и в очной форме.

Если вы хотите поговорить с кем-то, позвоните нам по 0800 035 60 90 или по электронной почте help @ mcf.org.uk




Source link

Добавить комментарий