Молодые люди хотят, чтобы фирмы в социальных сетях делали больше, чтобы предотвратить киберзапугивание, поисковые находки

. Исследования Детского общества и YoungMinds также показывают, что почти половина респондентов испытали запугивающее или угрожающее поведение в социальных сетях, почтовых и текстовых платформах

Более восьми из десяти молодых людей считают, что компании в социальных сетях должны делать больше, чтобы заниматься киберзапуском на своих платформах, говорится в новом опросе.

Почти половина (46 процентов) респондентов опроса, проведенного Детским обществом и YoungMinds, заявили, что они сталкивались с угрожающими, запугивающими или неприятными сообщениями через социальные сети, электронную почту или текст, а 26 процентов заявили, что испытывали онлайн-издевательства внутри в прошлом году.

Опрос около 1000 молодых людей в возрасте от 11 до 25 лет был проведен до парламентского расследования влияния киберзапугивания на психическое здоровье детей и молодежи. Результаты опроса будут распространяться на этот запрос, который возглавляет Алекс Мелк, депутат консервативной партии в Челтнем. Мел возглавлял парламентские дебаты по этому вопросу в ноябре 2016 года.

Это последнее исследование появилось вскоре после последнего опроса GirlsG Attitudes Survey от Girlguiding, в котором освещались опасения молодых девушек об угрозе их благополучия, вызванные онлайн-давлением. Три четверти респондентов опроса YoungMinds и Детского общества были женщинами, 46 процентов из которых сказали, что социальные сети негативно влияют на то, как они себя чувствуют, на 10 процентных пунктов больше, чем комбинированный показатель для обоих полов.

Наиболее часто используемые сайты в социальных сетях, записанные в опросах, были YouTube (85 процентов), Facebook (82 процента), Instagram ( 80 процентов), Snapchat (75 процентов) и WhatsApp (60 процентов), причем женщины чаще предпочитают платформы для обмена фотографиями. Несмотря на то, что они использовали эти платформы в большом количестве, многие заявили, что они недовольны тем, что их благополучие недостаточно защищено: 82 процента заявили, что, по их мнению, компании в социальных сетях должны делать больше, чтобы продвигать хорошее психическое здоровье на своих платформах, а также заниматься киберзапугиванием.

Запрос Чалка оценит влияние киберзапугивания, исследует, что делают социальные медиа компании, чтобы справиться с таким поведением на своих платформах и попытаться разобраться, если отрасль собирается достаточно далеко, чтобы защитить детей и молодых людей на своих сайтах.

]

Отвечая на опрос, Мел назвал выводы «тревожными».

«Социальные медиа – это хорошо, но есть все больше доказательств того, что длительное воздействие в таком молодом возрасте несет риски», – сказал он.

«Как общество мы находимся в предгорьях нашего понимания влияния социальных сетей на психическое здоровье молодых людей. , основанный на фактических данных, запрос улучшит наши знания и поможет молодым людям безопасно ориентироваться в том, что может показаться минным полем ».

Сара Бреннан (Sarah Brennan), исполнительный директор YoungMinds, сказала, что, хотя социальные медиа были важной частью повседневной жизни молодых людей, в ней появилось «постоянное давление на создание личного бренда с раннего возраста».

«Молодые люди должны чувствовать себя в безопасности в Интернете, и еще нужно сделать, чтобы предотвратить и ответить на киберзапугивание, когда это произойдет», – сказала она. «Но мы также рады видеть, как этот запрос может работать с компаниями в социальных сетях, чтобы найти инновационные способы продвижения психического здоровья среди молодежи, давая им возможность понять, как реагировать на то, что они видят в Интернете, и справляться с давлением со стороны социальных сетей приносит. "

Мэтью Рид, исполнительный директор Детского общества, сказал, что это открытие должно послужить предупреждением отрасли.

«Сегодняшние данные свидетельствуют о негативном влиянии на благополучие детей и молодежи», – сказал он. «Тот факт, что сами молодые люди говорят, что гиганты социальных сетей должны делать больше, следует рассматривать как пробуждение».

Source link

Leave a Comment.