«Делайте больше, чтобы отличить благотворительность и международную помощь», – говорит депутат благотворительным организациям

Desmond-Swayne_GettyImages-510766846-2017100411234165.jpg

Дезмонд Суэйн, депутат от New Forest West, говорит, что общественность нуждается в разъяснении о различии между двумя

Организации помощи и правительству необходимо сделать больше, чтобы провести различие между благотворительностью и расходами на международную помощь, согласно депутату Консервативной партии Десмонду Суэйну.

Выступая на очередном мероприятии о международных расходах на помощь на конференции Консервативной партии в Манчестере вчера, депутат от New Forest West сказал, что политики не смогли просвещать общественность о бюджете помощи, потому что считали, что это непопулярно с избирателями, и поэтому решил не говорить об этом.

Это, по его словам, привело к «глубокой путанице», что расходы на помощь были «чем-то связаны с благотворительностью».

Он сказал делегатам: «Мы не занимаемся благотворительностью – благотворительность – это когда вы кладете руку в свой карман и вносите свой вклад. Международная помощь в целях развития – это деньги налогоплательщика, извлеченные из вашего кармана всей принудительной силой закона и, следовательно, должен быть потрачен в ваших интересах, с ожиданием возврата.

«Благотворительность – это то, что вы отдаете, не ожидая возврата – мы проводим нашу международную помощь в области развития в наших интересах, и это должно быть мерой ее эффективности».

Он сказал, что не пытаться аргументировать расходы на помощь является «глубокой ошибкой в ​​демократии».

Кирсти МакНилл, исполнительный директор по вопросам политики, адвокации и кампаний по спасению детей, согласилась, но сказала, что часто бывает трудно получить такие позитивные аргументы в отношении расходов на помощь, которые охвачены некоторыми основными новостными новостями.

Она сказала, однако, что ответы на критику СМИ о том, как были потрачены деньги помощи, должны быть нюансированными и открытыми.

«Когда коллеги в средствах массовой информации поднимают законные вопросы, это во многих отношениях государственная служба – нам нужно тщательное изучение, это огромные государственные средства, и мы не должны отступать от этого».

Она сказала, что существует тенденция к тому, что язык в таком охвате становится очень двоичным, с пессимистическим взглядом на то, что все расходы на помощь были плохо управляемы и не улучшились, и что Великобритания не способна добиться международного воздействия.

«Но способ противостоять тому, чтобы не иметь одинаково двоичного взгляда Поллианна-иш, что всякая помощь совершенна, и она должна быть освобождена от контроля», – сказала она.

«У него должен быть очень подробный контроль, и мы будем рады предоставить ответы».

Джеймс Прайс, руководитель кампании в Альянсе налогоплательщиков, заявил на сессии, что если государственные расходы на помощь будут сокращены, сумма, получаемая благотворительными организациями за развитие, повысится, потому что люди будут жертвовать больше причин, которые им интересны.

Source link

Добавить комментарий