Помощь на начальном этапе Wirral поддерживает уязвимых матерей

Опубликовано: 27 октября 2017

Home-Start Wirral получил 15 000 фунтов стерлингов, чтобы помочь матери, испытывающим проблемы с психическим здоровьем. Этот грант поможет благотворительности набирать и обучать добровольцев, помогая сотням местных матерей страдать от постнатальной депрессии и других проблем психического здоровья.

Исследования показывают, что 10-20% женщин развивают психическое заболевание во время беременности или в течение первого года рождения ребенка.

Цифры также показывают, что в районе Виррала наблюдается более высокая распространенность тяжелых психических заболеваний по сравнению со средним уровнем Северо-Запада и Англии. Если их не лечить, эти проблемы могут оказать разрушительное воздействие как на матери, так и на семьи; дети имеют значительно возросшую вероятность развития собственных поведенческих трудностей и неспособность реализовать свой потенциал.

Home-Start Wirral обучает добровольцев, которые сами родители, оказывать индивидуальную практическую и эмоциональную поддержку семьям. Благотворительность говорит, что этот подход часто оказался более эффективным, чем прямое вмешательство специалистов по психическому здоровью, которые все чаще обращаются к клиентам с благотворительностью.

За последние 17 лет 1305 добровольцев из дома-начала Wirral поддержали 10 889 семьям и 12 953 детям.

Бев Морган, исполнительный директор Home-Start Wirral, сказал: «Я очень благодарен Чеширским масонам за их щедрый грант, который позволит нам обучать добровольцев, которые, в свою очередь, могут поддерживать десятки семьям, которые нуждаются в нашей помощи ».

Чеширский масон. Стивен Бланк и Питер Кэрролл посетили« Дом-Старт Вирраль », чтобы узнать больше о своей работе. Они встретились с главным исполнительным директором Wirral Home-Start, Бевом Морганом; Стефани Лисон, координатор поддержки семьи Виррала Стар-Стар; и местная мама, Джемма, которой помогла благотворительность. Стивен сказал:

Wirral – очень важная часть Масонской провинции Чешир. Мои члены щедро оказывают поддержку сообществу в целом, поэтому мы очень рады, что можем помочь дому Стар Виррель, которые занимаются выдающейся работой, поддерживающей матерей и семьи в нашем сообществе в то время, когда они наиболее уязвимы.




Source link

Добавить комментарий