Сент-Джон Скорая помощь назначает нового исполнительного директора

MartinHoughton-Brown-2017100310570713.jpg

Благотворительная помощь первой помощи Сент-Джон Скорая медицинская помощь назначила Мартином Хьютоном-Брауном, главой благотворительной организации бездомных детей Depaul UK, в качестве исполнительного директора.

Хаутон-Браун, который был исполнительным директором Depaul в течение последних пяти лет, ранее был главой исполнительной власти Missing People и заместителем директора Детского общества.

Он заменяет Сью Киллен, который стоял в августе после 10 лет в роли.

Хаутон-Браун сказал в заявлении, что он работал на некоторые из лучших благотворительных организаций Великобритании и присоединился к St John Ambulance, правда».

Он сказал: «Я стремлюсь увидеть, как волонтеры увеличивают свою роль в создании безопасных и здоровых сообществ, и я не могу придумать лучшего места для осознания этого видения».

Пресс-секретарь St John Ambulance заявила, что благотворительная организация не хотела раскрывать, сколько будет заплачено Houghton-Brown. Самый последний доступный годовой отчет благотворительной организации за 2016 год показывает, что самый высокооплачиваемый человек, которого не назвали, заплатил от 150 001 до 160 000 фунтов стерлингов в этом году.

Благотворительность имела доход в размере 102,5 млн фунтов стерлингов в 2016 году, нанимает около 1700 человек и насчитывает более 30 000 добровольцев, согласно данным, поданным в Комиссию по благотворительности.

Houghton-Brown займет свою новую роль 1 января.

Source link

Добавить комментарий