Регулятор по сбору средств подписывает соглашение с благотворительной комиссией для Северной Ирландии

CCNI2-20171002105934869.jpg

Меморандум о взаимопонимании позволяет двум организациям обмениваться информацией и проблемами, связанными с продолжающимися расследованиями

Регулятор по сбору средств подписал соглашение об обмене информацией с Комиссией по благотворительности Северной Ирландии.

Это шестой такой меморандум о понимании, который регулирует Регулятор Фандрайзинга, достигнутый с другими органами, включая Комиссию по благотворительности для Англии и Уэльса, Управление Информационного Комиссара и Шотландскую группу стандартов по сбору средств.

Соглашение позволяет двум организациям обмениваться информацией по целому ряду областей, например, позволяя ЦКСИ разделять обеспокоенность по поводу проблем с фандрайзинга с помощью регулятора фандрайзинга.

В нем говорится, что регулятор по сбору средств может обмениваться информацией с CCNI, включая вопрос о том, подлежит ли благотворительность жалобе на заключительном этапе или если Регулятор по сбору средств обнаруживает организацию в Северной Ирландии, которая продвигает себя в качестве благотворительной организации, но не зарегистрирована в комиссии .

В меморандуме говорится, что CCNI может поделиться некоторой информацией с регулятором фандрейзинга только для «целей разведки», что поможет регулятору с но не должны публиковаться или использоваться для принятия решений.

Это может потребоваться для защиты текущих дел ЦКСИ или других государственных органов, говорится в соглашении.

Фрэнсис Маккандлесс (Frances McCandless), исполнительный директор Комиссии по вопросам благотворительности Северной Ирландии, заявила, что меморандум будет поддерживать обоих регулирующих органов для совместной работы, чтобы «обеспечить сильный, эффективный и соразмерный надзор за благотворительностью и добровольным сектором в Северной Ирландии»

Стивен Данмор, исполнительный директор регулятора фандрайзинга, сказал, что соглашение обеспечит, чтобы благотворительные организации в Северной Ирландии придерживались этических фандрайзинга.

Source link

Добавить комментарий