ФЕСТИВАЛЬ 2021 ПОМОЩИ МАЗОННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ФУДИИ

Опубликовано: 28 июня 2017 года

Добро пожаловать в 3-й и выпуск Фестиваля Фокус, мы сейчас 9 месяцев в Фестивале и в то время достигли большого прогресса в обеспечении того, чтобы каждая Ложа была полностью вовлечена в Привлекая необходимые средства для Масонского благотворительного фонда. Я никогда не упускаю возможности напомнить братьям, что мы должны помнить, когда собирали деньги для MCF, которые мы в Bucks получили за последние 11 лет более чем 2,5 миллиона долларов поддержки наших братьев и благотворительных организаций.

Я всегда помню, что не каждый Лодж может давать большие пожертвования; Всегда будут меньшие Ложи, которые не могут достичь больших итогов. Однако действительно положительная вещь заключается в том, что каждая Ложа что-то делает и поддерживает эту замечательную провинцию.

Было много мероприятий, проводимых лоджями на Фестивале 2017 года, которыми пользовались все, кто присутствовал. Я уверен, что существует прямая корреляция между моей талией и количеством событий и ужинов, которые я посещал. Известными событиями были

Усадьба Казино Ночи Сванбурна, проведенная в апреле, которая подняла фантастический £ 3275, «Тайна ночи убийства» организовала команду провинциальных событий в аббатстве Миссенден, которая подняла 2500 фунтов стерлингов, ночь братьев Блюза, проводимую парком Блетчли Лодж поднял более 3500 фунтов стерлингов и Гранд Юнион-Уолк, в котором 10 команд прошли 10-километровый участок Гранд-Юнион-канала, в том числе провинциальная команда во главе с PGM RW Bro Gordon Robertson, которая только одна команда собрала великолепные 2500 фунтов стерлингов для фестиваля.

Брентфорд Замки в дождливое субботнее утро (слева направо), Пол Уолдрон, Грэхем Диринг, Мартин Винг, Фран Робертсон и наш PGM Гордон Робертсон. Фотография была сделана Майком Дорогой моим сыном, который тоже ходил.

К тем событиям, которые я не упоминал, я извиняюсь, но их так много, пожалуйста, продолжайте приглашать, поскольку я постараюсь посещать как можно больше.

Теперь вы начнете видеть братьев, в том числе PGM, носящих их особый

«Я взял Pin Challenge Challenge»

Если вы взяли Участвовать в спонсируемом мероприятии или делать что-то особенное для фестиваля, пожалуйста, подайте заявку на один из этих контактов. Они могут быть заработаны и не приобретены.

Все, что вам нужно сделать, это отправить мне письмо по адресу [email protected], и я пошлю его по почте. Просто дайте мне знать, что вы сделали. Носите его с гордостью.

Каждой Ложе и каждому брату, который пожертвовал или в процессе этого

«СПАСИБО»




Source link

Leave a Comment.