Регулятор начинает законное исследование благотворительной деятельности по инвалидности

Благотворительная комиссия исследует деятельность по сбору средств Dream It Believe It Achieve It, созданная Паралимпийским футболистом Матом Димблаулом

Благотворительная комиссия открыла законный запрос о благотворительности в сфере спорта и инвалидности на фоне опасений относительно его деятельности по сбору средств.

Регулирующий орган заявил в пятницу, что он открыл запрос в Dream It Believe It Achieve It, который был создан паралимпийским футболистом Мэттом Dimbylow с объектами продвижения физического воспитания детей и молодежи, поощрения любительского спорта и облегчение инвалидности.

Комиссия заявила в своем заявлении, что она участвовала в благотворительной деятельности, которая была зарегистрирована в 2013 году, с марта 2014 года после того, как были подняты опасения по поводу ее деятельности по сбору средств.

Газета Daily Mirror провела рассказ в феврале 2014 года, в котором утверждалось, что всего лишь 2.50 фунтов стерлингов с нуля, стоимостью 10 фунтов стерлингов, каждый из которых шел по делу.

Отчеты благотворительных организаций за год до конца ноября 2014 года показывают, что за благотворительную деятельность в лотерею общества было выплачено 979 383 фунтов стерлингов, 920 365 фунтов стерлингов были потрачены на управление и управление лотереями, а это означало, что только 6 процентов пошли на это дело.

Благотворительность прекратила работу в лотерею, и ее доход упал с 1,1 млн фунтов стерлингов в 2013/14 году до 6 098 фунтов стерлингов в следующем году, то есть не требовалось регистрировать какие-либо счета, потому что его доход был слишком низким.

Его доход увеличился до £ 99 650 в 2015/16 году, счета, поданные с комиссионным шоу, с расходами в 87 117 фунтов стерлингов, хотя регулятор сказал, что счета за этот год были квалифицированы независимым экзаменатором благотворительной организации.

Комиссия заявила, что в ее расследовании будет рассмотрено управление благотворительностью его попечителями, включая его финансовый контроль; его отношения с связанными компаниями и «соответствуют ли эти отношения наилучшим интересам благотворительности»; и транзакции между благотворительной организацией и компаниями, связанными с опекунами и бывшими опекунами, и были ли получены несанкционированные выгоды.

В последнем наборе счетов благотворительности перечислены три связанные компании: Aragorn Sport, DBA Sport CIC и Socatots (Mid-Cheshire), которые все контролируются Dimbylow, который является попечителем благотворительной организации, и его женой Эммой, бывший опекун.

Source link

Leave a Comment.