Почти половина сотрудников благотворительной и жилищной ассоциации «испытала насилие на рабочем месте»

Violence_shutterstock_728258461-20171013112318884.jpg

Unison, который проводил исследование, хочет, чтобы организации подписывали чартер для защиты персонала

Почти половина сотрудников благотворительной и жилищной ассоциации испытала насилие или агрессию на рабочем месте, опрос профсоюза Unison нашел.

Союз общественных служб заявил сегодня, что благотворительные организации и жилищные ассоциации должны обязаться защищать персонал, и он составил устав, который он хочет, чтобы добровольные отраслевые организации подписали, чтобы продемонстрировать свою приверженность выполнению своих обязанностей по уходу за своими сотрудниками.

В июне Unison провела опрос общественного здравоохранения и безопасности. Он обнаружил, что 47 процентов из 249 сотрудников благотворительной и жилищной ассоциации, опрошенных, сказали, что они испытали насилие или агрессию со стороны пользователей услуг или от коллег.

Персонал сообщал о широком спектре злоупотреблений, от словесных угроз и о том, что автомобили подверглись вандализму от физических атак, таких как удары, удары, укусы, ногами и ударами в лицо.

Более четверти (26 процентов) заявили, что они чувствуют себя неподдерживаемыми при работе в одиночку, и многие говорили, что считают, что они находятся в опасности из-за отсутствия подготовки и управленческой поддержки.

Почти четыре из пяти (79 процентов) респондентов заявили, что испытывают стресс из-за работы, а 47 процентов заявили, что они регулярно должны работать за пределами своих смен из-за недоукомплектования.

Гэвин Эдвардс, глава общин в Unison, сказал, что результаты указывают на «повсеместную, опасную культуру» и призвали добровольные организации взять на себя обязательство прекратить это.

В уставе говорится, что те, кто подписывает его, обязались предоставлять и осуществлять письменную политику в отношении насилия и агрессии на работе, проведения оценок рисков и обеспечивая подготовку, поддержку и способы сообщения о насильственных инцидентах.

Шесть организаций подписали обещание, в том числе благотворительность по обучению инвалидов Mencap, благотворительную благотворительную организацию RNIB и провайдера ухода за больными.

Поставщики социального жилья «Люди для людей», «Коммунистические сообщества», «Жилье Апекс» и «Жилая группа WM» также подписали этот залог.

Эдвардс сказал: «Благотворительные организации и жилищные ассоциации должны заботиться о своем персонале.

«Результаты мрачного опроса показывают, что слишком часто сотрудники благотворительных и добровольных секторов сталкиваются с устным и физическим запугиванием, что усугубляется отсутствием поддержки со стороны их менеджеров».

Он сказал, что он надеется, что в ближайшие недели подпишет залог, чтобы доказать свою приверженность благосостоянию своих сотрудников.

Source link

Добавить комментарий