Благотворительные организации социальной помощи объявляют о слиянии

Logos1-2017110112272855.jpg

Выбор поддержки и mcch рассчитывают завершить объединение в течение следующих 18 месяцев и будут называться Группой поддержки партнерства

Благотворительные организации «Выбор поддержки» и mcch объявили о том, что они сольются и сформируют новую благотворительную организацию под названием «Группа поддержки партнерства».

Choice Support, которая поддерживает людей с ограниченными возможностями обучения в Англии и mcch, которая обеспечивает поддержку и жилье для людей с ограниченными возможностями в обучении и потребностям в области психического здоровья в Лондоне и на юго-востоке Англии, заявила в заявлении о том, что слияние произошло создать крупного нового поставщика социальной помощи.

Слияние также поможет организациям, в которых задействовано в общей сложности около 3000 человек, предоставлять более качественные услуги и выносить любые финансовые проблемы в секторе социального обслуживания, говорится в заявлении благотворительных организаций.

Благотворительные организации заявили, что в результате слияния не планируется закрыть какие-либо службы или офисы, и в результате этого личный персонал не потеряет работу

Но представитель Choice Support заявил, что в ближайшие несколько месяцев организации начнут создавать бэк-офисные функции для PSG, что может привести к некоторым увольнениям среди сотрудников бэк-офиса.

Согласно сайту благотворительной комиссии, в mcch работает 1 653 сотрудника, а в Choice Support – 1,315.

Сара Магуайр, в настоящее время управляющий директор Choice Support, станет исполнительным директором PSG после процесса подачи заявлений и интервью, который был открыт для старших сотрудников обеих благотворительных организаций.

Текущий исполнительный директор Choice Support Стивен Роуз будет работать главным менеджером по развитию и инновациям в обеих благотворительных организациях, а Дэвид Холл, временный исполнительный директор mcch, уходит в отставку в конце этого года.

Совет PSG будет состоять из пяти попечителей от каждой из благотворительных организаций, а Оливер Миллс из mcch становится председателем.

Поддержка выбора имела доход в 36 миллионов фунтов стерлингов за год до 31 марта 2016 года, а mcch имел доход в 34 миллиона фунтов стерлингов за тот же год. Оба благотворительных фонда являются финансово платежеспособными и финансово жизнеспособными, говорится в заявлении благотворительных организаций.

Ожидается, что слияние будет завершено в течение следующих 18 месяцев.

Магуайр сказал: «И поддержка mcch, и Choice подтверждают, что слияние создаст более сильную благотворительность, которая может предложить расширенные услуги бенефициарам. станет основным новым поставщиком социальной помощи, предлагая поддержку и жилищный опыт по всей стране. Это отличная возможность для нас переопределить способ оказания социальной помощи.

«Мы будем продолжать все хорошие дела, которые обе организации делают в настоящее время, изучая новые способы сотрудничества с семьями и комиссарами. Мы поделимся лучшей практикой от обеих организаций и будем поощрять новые инновации. способный предложить более широкий спектр услуг людям, которых мы поддерживаем. Это захватывающее развитие ».

Миллс сказал: «Социальная забота сталкивается с беспрецедентными финансовыми проблемами. Объединив две наши благотворительные организации, которые имеют одинаковые ценности и надежные послужные списки для поддержки людей с ограниченными возможностями обучения, аутизм или психическое здоровье должны жить независимо друг от друга, мы создаем более сильная организация, более подготовленная для решения этих проблем ».

Source link

Добавить комментарий