Грамотные благотворительные организации Чтение вопросов и объединение Beanstalk

beanstalk_readingMatters-20171102113545235.jpg

Битва «Чтение вопросов» исчезнет в результате этого шага, произошедшего вчера

Благотворительность по чтению грамотности стала частью ее более крупного партнера Beanstalk, организации объявили

Благотворительные учреждения сказали, что этот шаг позволит им помочь большему количеству детей стать уверенными читателями.

Бренд Reading Matters исчезнет в результате слияния, которое состоялось вчера, со всеми пятью сотрудниками благотворительной компании Bradford, которые стали сотрудниками Beanstalk, в которых насчитывается около 120 сотрудников.

Рейчел Келли, исполнительный директор Reading Matters, присоединилась к команде старшего руководства Beanstalk в качестве директора местных служб.

Чтение вещей имело доход в 183 310 фунтов стерлингов и расходы в размере 176 558 фунтов стерлингов в год до конца августа. У Beanstalk был доход в 3,3 млн фунтов стерлингов и расходы на 3,2 млн фунтов за тот же период.

В последние годы доходы Beanstalk значительно выросли – с 1,9 млн фунтов стерлингов в 2011/12 году.

Стив Хоу (Steve Hawe), директор общих служб Beanstalk, сказал Third Sector что слияние поможет благотворительной организации с целью помочь 30 000 детей и молодежи в год к 2020/21 году. Две благотворительные организации работали в общей сложности около 17 500 бенефициаров в 2016/17 году.

Хоу сказал, что две благотворительные организации начали говорить о более тесном сотрудничестве после того, как Келли подошла к Бэнсталке около девяти месяцев назад.

Сотрудники отдела чтения будут оставаться в своих офисах в Брэдфорде, сказал Хоу, – хотя планов на это не было, на него можно было бы обратить внимание, поскольку благотворительные организации были объединены друг с другом, добавил он.

Штаб-квартира Beanstalk находится в Лондоне, но имеет офисы в других частях Англии, включая Бирмингем и Манчестер.

Джинни Лунн, исполнительный директор Beanstalk, заявила в заявлении, что слияние поможет двум благотворительным организациям привлечь больше детей.

«Оба Beanstalk и Reading Matters хотят помочь детям и молодым людям стать уверенными читателями, а тем более неохотным или борющимся читателям, которых мы достигаем, тем лучше», – сказала она.

Келли сказал, что этот шаг укрепит программы, созданные «Речиками чтения». «Мы очень рассчитываем на развитие добровольческой базы, развитие наших программ и изменение жизни еще многих детей и молодых людей», – сказала она.

Source link

Добавить комментарий