Форд для пожертвований пожертвований до £ 10 тыс. Через смарт-скамейки

GetOnlineWeek1.jpg

Фонд «Форд Мотор Компани» должен собрать пожертвования на сумму до 10 000 фунтов стерлингов от умных скамей, установленных по всему Лондону.

Филантропическая рука глобальной компании работает с Strawberry Energy, чтобы установить 20 скамейках по всей столице, которые также будут предлагать целый ряд цифровых приложений, включая бесплатный доступ к Wi-Fi и зарядку, и через порты для смартфонов, планшетов, камер и носителей, а также доступ к данным о шуме, углекислом газе, влажности и температуре.

Пользователи городских пит-стопов, которые расположены в Ислингтоне, Льюишем и Саутворке, смогут пожертвовать St Mungo's, Rethink Mental Illness и поддержку рака Макмиллана.

Фонд Good Things начал кампанию Get Online в этом году, созданную для помощи в устранении цифрового исключения в Великобритании.

Онлайн-неделя проходит с 2 по 8 октября, предлагая тысячи событий по всей стране, где люди могут получить бесплатную и дружескую помощь «Попробовать 1 вещь» – используя Интернет, чтобы сделать только одну вещь, которую они обычно делают в автономном режиме. Согласно фонду, в Великобритании нет 15,2 миллиона человек без навыков, чтобы максимально использовать Интернет – 7,8 миллиона из них вообще не используют Интернет и 7,4 миллиона используют его менее одного раза в неделю.

Хелен Милнер ОБЕ, исполнительный директор Фонда Хороших Вещей, сказала: «Кампании, такие как Get Online Week, не только помогают повысить осведомленность о цифровой изоляции, но и представляют огромную проблему даже в 2017 году, но также достигают новые люди все еще нервничают из-за того, что делают больше онлайн, и помогают им найти поддержку, необходимую им для принятия следующего шага. Мы верим в мир, в котором каждый может извлечь выгоду из цифровых технологий, а Get Online Week имеет решающее значение для поощрения тысяч людей исследовать Интернет для в первый раз. "

Source link

Добавить комментарий