Код по сбору средств изменен для защиты добровольцев, занимающихся статическими сборными ящиками

Изменения в разделе 17 Кодекса о сборе средств были объявлены регулятором фандрейзинга

Регулятор по сбору средств внес поправки в Кодекс практики фандрейзинга в целях предоставления большей конфиденциальности добровольцам, которые занимаются статическими сборными ящиками.

Регулирующий орган сказал, что его совет согласился с изменениями в разделе 17 кодекса, который регулирует статические коллекции, в том числе полные коробки, и те, которые сидят на прилавках в магазинах, пабах и т. Д.

Одно из изменений означает, что письма или сертификаты аутентификации, предоставляемые благотворительной организацией добровольцам, которые ухаживают за статическими сборными ящиками, больше не должны включать личные данные о добровольцах, например, их домашние адреса.

Буквы вместо этого будут содержать адрес благотворительности, который выгоден из коллекции.

В заявлении регулятора вчера говорилось, что изменения были разработаны, чтобы обеспечить большую гибкость для благотворительных организаций, чтобы определить, какие контактные данные были бы целесообразными для предоставления их удостоверениями на выдачу разрешений, письмами и значками, с тем чтобы санкционировать деятельность по сбору статических коллекций добровольцев.

«Эти изменения позволят благотворительным организациям решать проблемы, связанные с добровольцами, раскрывающими их личную информацию, взяв на себя ответственность за предоставление идентифицируемой информации добровольцев и предоставление контактной информации для организации непосредственно тем, кто хочет проверить полномочия коллекционера», сказал регулятор.

Изменения в коде были внесены с немедленным вступлением в силу, и организациям будет предоставлено до 31 декабря, чтобы они стали им соответствовать.

Source link

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.