Короткие списки, объявленные для награды третьего сектора в этом году

Билеты доступны для обеда 21 сентября в отеле London Marriott до 15 августа по ранней ставке

Благотворительная организация по распределению продовольствия FareShare, Ассоциация скаутов, поддержка рака Макмиллана и британский благотворительный фонд «Хен», среди организаций, попавших в шорт-лист в наградах третьего сектора в этом году.

Награды, признающие достижения благотворительных организаций, социальных предприятий и компаний, которые их поддерживают, включают 25 категорий, включая Digital Innovation of the Year, Rising Chief Executive и награду Small Charity, Big Achiever, в которой признаются небольшие организации, которые Пробили выше их веса.

Слуховая вербальная Великобритания, которая помогает младенцам и маленьким детям с постоянной потерей слуха слушать и говорить, FareShare, благотворительная организация Housing and Support, принадлежащая Langley House Trust и Scout Association, были включены в список «Благотворительность года».

Записи были оценены группой из 37 судей под председательством Клэр Хортон, исполнительного директора Battersea Dogs & Cats Home, которая в прошлом году выиграла награду главного исполнительного директора Charity.

Дебора Алсина из Cancer Cancer UK, Софи Эндрюс из телефонной линии помощи. Серебряная линия, Фил Магуайр из Ассоциации тюремного радио и Джудит Моран из Quaker Social Action все были отмечены в честь награды главного исполнительного директора в этом году.

Всего 96 уникальных организаций представлены в 109 записях, которые были включены в список по всем категориям.

Ведущий Медведь Гриллс был отмечен за звание Чемпионства Знаменитости за свою работу с Ассоциацией Скаутов вместе с актером Мартином Клунесом за поддержку поддержки рака Макмиллан, ведущего Пола О'Грейди для Battersea Dogs & Cats Home и дикой природы Ведущий Стив Бэкшалл и его жена, двукратный олимпийский чемпион по гребле Хелен, за поддержку Всемирного земельного фонда.

Победители будут объявлены на ужине с черным галстуком вечером 21 сентября в отеле London Marriott на площади Гросвенор.

Билеты продаются сейчас, с досрочной скоростью до 15 августа.

Полный список организаций, имеющих короткий список, нажмите здесь.

Source link

Leave a Comment.