Официальная горячая линия по защите данных с 1 ноября

Офис Уполномоченного по информации говорит, что он будет открыт для организаций, в которых работает менее 250 человек

Меньшие благотворительные организации смогут использовать новую телефонную консультационную службу по Общему регламенту защиты данных, управляемому Управлением Информационного Комиссара.

Регулирующий орган заявил сегодня, что новая услуга, которая будет доступна с 1 ноября, будет открыта для организаций, в которых работает менее 250 человек.

Регулятор сказал в заявлении, что консультационная служба является одним из пакета инструментов и ресурсов, доступных организациям в рамках подготовки к ВВП, более строгие правила данных, которые вступают в силу 25 мая следующего года.

ICO заявила, что также упростит его документ . Подготовка к Общему правилу защиты данных: 12 шагов к принятию сейчас в ответ на призывы небольших организаций о том, что им нужна целенаправленная информация о том, как подготовиться к новым правила.

Последние заголовки

Этот шаг происходит после того, как Институт фандрайзинга в прошлом месяце призвал правительство предоставить «горячую линию» ВВП, чтобы помочь благотворительным организациям подготовиться к внедрение новых правил.

Опрос, проведенный IoF и выпущенный в то время, показал, что почти половина благотворительных организаций чувствовали, что им не хватает внутренних знаний, необходимых для подготовки к вступлению в ВВП.

Элизабет Денхам, комиссар по информации, сказала сегодня в заявлении, что небольшие организации, как правило, менее хорошо подготовлены к защите данных, чем их более крупные коллеги.

Source link

Leave a Comment.