Расстройства пищевого поведения, пригодные для финансирования исследований, чтобы помочь военнослужащим и семьям – Ресурсный центр расстройства пищевого поведения (EDRC)

Расстройства пищевого поведения, подходящие для финансирования исследований, чтобы помочь военнослужащим и семьям

Во главе с сенатором Шелли Мур Капито, впервые расстройства пищевого поведения имеют право на финансирование исследований, чтобы помочь нашим воинам и их семьям, пострадавшим от этой серьезной психической болезни.

ВАШИНГТОН, D.C. (30 мая 2017 года). Как мы помним наших павших воинов в минувшие выходные, Конгресс сделал еще один шаг вперед, чтобы помочь мужчинам и женщинам, служащим нашей стране. После нескольких месяцев переговоров и двух постоянных резолюций Конгресс достиг соглашения о финансировании бюджета федерального правительства на 2017 год в размере 5 мая. Этот бюджетный пакет представляет собой первый случай, когда Конгресс разрешил финансирование федеральных исследований, чтобы помочь нашим военным членам и их семьям пострадать от расстройств пищевого поведения. Под руководством сенатора Шелли Мура Капито [R-WV] в Комитете по ассигнованиям наряду с поддержкой сенатора Эми Клобучара (19459034) и бывшего сенатора Келли Айотта [R-NH] через эти сенаторы работали над тем, чтобы расстройства пищевого поведения были включены в состав Министерства обороны Консервативная программа медицинских исследований (CDMRP), проводимая в рамках программы референтной медико-санитарной экспертизы. CDMRP поддерживает исследования по всему спектру науки и медицины с основной целью – улучшить здоровье и благосостояние военнослужащих, ветеранов, пенсионеров и членов их семей. Это обеспечит в среднем $ 3 – $ 5 миллионов в новых исследованиях исследований расстройств пищевого поведения.

«Наши военнослужащие и женщины посвящают свою жизнь тому, чтобы Америка была безопасной и свободной, и важно, чтобы мы выполняли свою роль, чтобы убедиться, что они также заботятся», – сказал сенатор Капито. «Эти средства будут поддерживать важные исследования, чтобы помочь военным семьям и их близким, которые борются с расстройствами пищевого поведения, и я очень рад, что мы смогли обеспечить их в недавнем соглашении о финансировании. Я продолжу работу, чтобы обеспечить всем нашим военнослужащим и женщинам необходимую помощь и поддержку ».

Опубликовано на 5.30.17









Source link

Leave a Comment.