Регулятор начинает расследование в связи с прошлой благотворительной благотворительной организацией

Комиссия по благотворительности рассматривает благотворительную благотворительную организацию «Хесед Лейисруэль Траст», которая подала свои счета в течение последних пяти лет

Благотворительная комиссия открыла законное расследование благотворительной деятельности в Большом Манчестере за постоянную регистрацию своих счетов поздно.

The Chesed Leyisruel Trust, который помогает бедным еврейским людям в Манчестере, Гейтсхеде и Лондоне, не смог отправить свои счета за финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2016 года, до крайнего срока, несмотря на частые напоминания, сказал регулятор.

Комиссия в январе только что завершила предыдущий запрос в доверительное управление за позднюю регистрацию счетов.

Комиссия заявила в заявлении: «Продолжающееся несоблюдение попечителей в случае непредставления бухгалтерской информации, вскоре после выхода из группового расследования комиссии, которое охватывает тот же вопрос, вызывает серьезную обеспокоенность регулирующих органов и требует расследования».

Согласно онлайн-реестру регулятора благотворительных организаций, счета в этом году были получены на 150 дней позже 30 июня.

Счета на 2015 год были получены на 366 дней; Счета в 2014 году были опозданы на 495 дней; Счета за 2013 год были опозданы на 192 дня; И на счетах в 2012 году было опоздано на 131 день.

Благотворительность, которая, согласно реестру, не имеет оплачиваемого персонала и трех добровольцев, более чем удвоила свой доход с 2011/12 года до чуть более 1 миллиона фунтов стерлингов в 2014/15 году.

В ходе расследования будет рассмотрен вопрос о том, в какой степени попечители выполняют свои юридические обязанности, в частности, их регистрацию и другую информацию или данные о возврате.

В заявлении комиссии говорится, что он также «будет стремиться обеспечить, чтобы попечители выполняли свои юридические обязанности в отношении подачи будущих отчетов в установленные законом сроки»

Эли Голдберг, попечитель благотворительной организации, сказал, что благотворительная организация подала свои последние счета, но не хотела комментировать дальше.

Source link

Leave a Comment.