Сью Киллен ушла в отставку в качестве исполнительного директора St John Ambulance

Новый медицинский директор в Penny Brohn UK; Ник Голдуп переходит в Ассоциацию болезней моторных нейронов и более

Сью Киллен исполнительный директор благотворительной благотворительной организации St John Ambulance, объявила, что она должна уйти в сентябре после 10 лет в роли.

Пресс-секретарь St John Ambulance заявила, что Киллен будет продолжать выполнять недавно назначенные роли в качестве заместителя председателя жилищной ассоциации Clarion Housing и ее благотворительного фонда, в то время как ей требуется время, чтобы принять решение о ее следующем этапе карьеры.

«Через 10 лет я должен уйти в отставку и оставить его новому исполнительному директору, чтобы передать благотворительность вперед, чтобы достичь своего видения, что никто не должен страдать от отсутствия первой помощи», – сказал Киллен В заявлении.

Доктор Кэтрин Золман был назначен медицинским директором благотворительной организации по борьбе с раком Пенни Броном Великобритании. Zollman, который был с благотворительностью с 2005 года, был старшим клиническим лидером.

Ник Голдуп директор партнерских отношений в Whiz-Kidz, который предоставляет инвалидные кресла и мобильное оборудование для детей-инвалидов, был назначен директором по уходу за больными в Ассоциации моторных нейронов.

Саймон Хьюетт-Ависон был назначен директором служб Англии в Shine, который оказывает поддержку людям с расщеплением позвоночника и / или гидроцефалией. Он был руководителем программ поддержки в Подростковый Раковый Траст.

Сара Томпсон была назначена исполнительным директором St Clare Hospice, которая поддерживает людей в западном Эссексе и восточном Хартфордшире. Она была директором по сбору средств и помолвке в хосписе Святого Иосифа на северо-востоке Лондона.

Фонд образования Сэр Джон Касс приветствовал Эмма Хейл в качестве менеджера грантов. Она была главой грантов в Императорской благотворительности.

Социальные инвестиции Шотландия, которая предоставляет кредиты организациям добровольного сектора, назначила Дерека Гардинера в качестве инвестиционного менеджера на западе Шотландии и Джилл Барроу в качестве финансового контролера. Гардинер, бывший профессиональный футболист Данди Юнайтед, был менеджером по связям с Lloyds TSB, а Барроу, дипломированный бухгалтер, присоединяется к финансовой службе RSM.

Source link

Leave a Comment.