Заработная плата, уступившая в прошлом году 2 миллиона фунтов стерлингов

Цифры из HM Revenue & Customs показывают, что выплата заработной платы принесла 129 миллионов фунтов стерлингов в 2016/17 году по сравнению с 131 миллионом в предыдущем году

Начисление заработной платы сократилось на 2 млн фунтов стерлингов в 2016/17 году, свидетельствуют новые цифры.

Персонал дал 129 млн фунтов стерлингов за счет выплаты заработной платы, по сравнению с 131 млн фунтов в 2015/16 году, согласно последним данным HM Revenue & Customs.

Статистика, опубликованная в пятницу и основанная на информации агентств, предоставляющих зарплату, показывает, что число доноров сократилось на 20 000 человек за тот же период до чуть менее 1,1 миллиона.

Jacqui Abraham, директор по работе с клиентами в команде Payroll Giving Team, которая помогает организациям поощрять выплату заработной платы, заявила, что недавняя политическая и экономическая неопределенность, вызванная такими событиями, как голосование, чтобы покинуть Европейский Союз, сделало платежную ведомость менее приоритетной для некоторых фирмы.

«Если работодатели не уверены в своих действиях, они с большей вероятностью будут начислять зарплату на паузу», – сказала она.

Но Авраам описал эту цифру как «промах» против тенденции долгосрочного роста, поскольку зарплата началась 30 лет назад. «Падение – позор, но подача зарплаты стала неотъемлемой частью сбора средств, которая создает устойчивый долгосрочный доход», – сказала она.

Начисление заработной платы заработало более 2 млрд фунтов стерлингов с начала его использования. В 2012/13 году годовая сумма выросла до £ 155 млн. С тех пор сумма уменьшилась в три из последних четырех лет.

Представитель Фонда благотворительных фондов, который руководит крупнейшей схемой расчета заработной платы в Великобритании, сказал, что выплата заработной платы остается «невероятно эффективным способом для людей пожертвовать».

Но он добавил: «Еще более ясно, что еще нужно сделать для повышения осведомленности. В рамках празднования 30-летнего юбилея этого года CAF работает с работодателями по всей стране, чтобы помочь рассказать о преимуществах пожертвования на благотворительность Таким образом. "

Source link

Leave a Comment.