Благотворительная комиссия приносит извинения за задержки с регистрационными службами

CharityCommission-new1-201708251041101361-20171011115307724.jpg

. Среди регистрационных номеров заявок на регистрацию говорится, что организациям, возможно, придется подождать до 12 недель до получения ответов

Комиссия по благотворительности извинилась за задержки в своих услугах по регистрации благотворительных услуг из-за «чрезвычайно высокого спроса» и рекордного количества новых благотворительных заявлений.

В уведомлении, опубликованном на его веб-сайте вчера, комиссия заявила, что новые заявки на регистрацию в качестве благотворительной организации, возможно, придется ждать до 12 недель до получения ответа.

Он сказал, что из-за «ограниченных ресурсов» комиссия не сможет предоставлять обновления для отдельных приложений в процессе регистрации.

Комиссия по благотворительности была заморожена в размере 20 миллионов фунтов стерлингов до 2020 года и увидела, что ее финансирование сократилось на 8 миллионов фунтов стерлингов с 2010 года, несмотря на количество зарегистрированных благотворительных организаций, увеличивающихся в последние годы.

В заявлении пресс-секретарь Комиссии по благотворительности заявила, что в 2016/17 году было зарегистрировано 8 368 заявок на участие в благотворительной деятельности по сравнению с 5 949 в 2012/13 году, и число продолжало расти.

10-процентное увеличение числа заявлений о статусе благотворительной объединенной организации также имело эффект, заявила пресс-секретарь.

«Наш новый автоматизированный сервис помог нам ускорить процесс регистрации и сократить среднее время, необходимое для регистрации благотворительности на три рабочих дня, несмотря на то, что мы регистрируем на 17 процентов больше благотворительных организаций, чем в предыдущем году, – заявила пресс-секретарь.

«Однако продолжающееся существенное увеличение объема заявок в сочетании с протяженными ресурсами комиссии означает, что мы в настоящее время испытываем задержки в работе с новыми регистрационными заявками.

«Мы высоко ценим, что дополнительное время, которое в настоящее время предпринимает для обработки приложений, будет разочаровывающим, но мы стремимся к рассмотрению каждой заявки на регистрацию в разумной, надежной и справедливой форме».

Пресс-секретарь сказала, что комиссия реструктурировала свою регистрационную группу, чтобы помочь справиться с дополнительным спросом, и регулятор надеялся очистить избыток нераспределенных дел и вернуться к стандартным временам ответа на регистрацию в течение следующих двух-трех месяцев.

В заявлении комиссии говорится, что он просил заявителей о регистрации представить полные и полные заявки задолго до любых крайних сроков и уведомить комиссию о любых предстоящих конкретных сроках в разделе особых обстоятельств онлайн-регистрационной формы.

В прошлом году ряд органов благотворительного сектора обратились к правительству с просьбой предоставить больше финансирования для Комиссии по благотворительности, чтобы она могла выполнять свою роль как регулятора, так и советника сектора.

Ожидается, что комиссия приступит к консультациям по взиманию благотворительных взносов для финансирования регулятора в ближайшем будущем.

Source link

Добавить комментарий