Clore Social Leadership наградила почти £ 500 тыс. BLF за улучшение лидерства

Средства будут поступать из Фонда «Достигнутые сообщества BLF» и будут потрачены на сферы взаимодействия, понимания, руководства и инноваций

Clore Social Leadership получил грант в размере около 500 000 фунтов стерлингов из Большого лотерейного фонда, чтобы помочь улучшить лидерство в добровольном секторе.

Клору, который руководит целым рядом программ развития для существующих и стремящихся лидеров благотворительности, будет предоставлено 498 744 фунтов стерлингов в течение трех лет с января, чтобы Клоре «стать ведущим для лидерства в секторе добровольных, общественных и социальных предприятий в Англии », Говорится в заявлении Клора.

Благотворительная акция сообщила, что средства, которые будут поступать из Фонда «Достижения общин BLF», будут проводиться в четырех ключевых областях: привлечение, понимание, руководство и инновации.

Они были идентифицированы с помощью опроса Clore в прошлом году, в котором было установлено, что многие лидеры изо всех сил пытались инвестировать в развитие лидерства из-за нехватки времени и денег и отсутствия ясности в отношении лучших вариантов обучения.

Чтобы помочь удовлетворить этот спрос, Клор сказал, что будет использовать финансирование для диверсификации программ, которые он предложил, чтобы привлечь больше лидеров сектора.

Представитель Clore сказал, что средства, потраченные в сфере взаимодействия, будут сосредоточены на подключении лидеров и создании региональных одноранговых сетей по всей Англии, которые «способствовали бы обучению, сотрудничеству и великому лидерству».

Она сказала, что Клор также проведет исследование в течение трех лет, чтобы изучить, как сектор занимается развитием лидерства, каковы потребности и где могут быть обнаружены пробелы на рынке.

Шакс Гош (Shaks Ghosh), исполнительный директор Clore Social Leadership, сказал, что грант означает, что Клор может привлечь больше организаций, чтобы обеспечить добровольному сектору лучшее руководство для поддержки своих бенефициаров и более широкого сообщества.

«Лидерство для всех – от руководителей крупных организаций до руководителей местных групп под руководством местных сообществ», – сказала она. «Мы хотим стимулировать участие в руководстве, чтобы сектор был оснащен, чтобы вести и двигать изменения».

Source link

Leave a Comment.