Комиссия замораживает банковские счета благотворительной организации по спасению собак

CharityCommission-new1-20171005102933927.jpg

Регулятор утверждает, что независимый эксперт обнаружил «аномалии» в финансовых отчетах Общества спасения Чичестера и округа (19459002)

Комиссия по благотворительности заморозила банковские счета благотворительной благотворительной компании на фоне опасений аномалий в ее финансовых отчетах.

Комиссия заявила сегодня в своем заявлении, что в прошлом месяце она открыла законный запрос в Чичестерское и районное общество спасения собак, которое заботится о бездомных собаках в восточном Хэмпшире и Западном Сассексе.

Регулирующий орган сказал, что он стал участвовать в марте после того, как независимый эксперт милосердия сообщил об аномалиях в финансовых отчетах благотворительной организации. Комиссия заявила, что впоследствии рассмотрела записи и указала на озабоченность по поводу финансового контроля.

. Отчеты благотворительных организаций за год до конца марта 2016 года просрочены примерно на восемь месяцев, согласно его записи в онлайн-реестре комиссии, и регулятор сказал, что счета благотворительных организаций 2014/15, которые содержат только две страницы основных финансовых информации, не соответствовали заявлению о рекомендуемой практике и не были независимо рассмотрены.

Благотворительность имела доход в 114 643 фунтов стерлингов и расходы в 168 316 фунтов стерлингов в 2014/15 году, свидетельствуют его счета.

Регулирующий орган заявил, что сделал заказ на замораживание банковских счетов благотворительной организации и сделал еще один заказ, ограничивающий доверительные отношения благотворительных организаций от заключения сделок в управлении благотворительностью без полномочий Комиссии по благотворительности.

Комиссия заявила, что в ее расследовании будет рассмотрен вопрос о том, в какой степени попечители милосердия управляли своими ресурсами и финансовыми делами, включая адекватность его финансового контроля; были ли они надлежащим образом избегали или управляли конфликтом интересов, и если они управляли рисками для благотворительности, включая риск незаконного присвоения и неправильного использования средств благотворительной организации.

Регулирующий орган сказал, что он также рассмотрит вопрос о том, в какой степени недостатки или недостатки в управлении благотворительностью были вызваны неправомерным поведением и / или бесхозяйственностью попечителей.

Никто из благотворительных организаций не ответил на просьбы о комментарии от Третий сектор в четверг утром.

Source link

Добавить комментарий