Мошенники нацелены на благотворительные организации со счетами за сбор средств

. Регулятор фандрайзинга предупредил благотворительные организации о том, что они опасаются какого-либо электронного письма, которое требует уплаты обвинения, которое оно взимает, для финансирования своих текущих расходов

Мошенники отправляют счета-фактуры благотворительных организаций, которые требуют оплаты для Службы преференций по сбору средств, предупреждал Регулятор фандрайзинга.

Регулятор предупредил организации о мошенничестве сегодня и призвал затронутых лиц войти в контакт.

«Множество благотворительных организаций было наложено на счет мошенничества, хотя мы не считаем, что кто-то заплатил деньги», – сказал представитель регулирующего органа.

Он сказал, что сообщения обмана были получены с адреса электронной почты, не зарегистрированного в домене @ fundraisingregulator.org.uk регулятора и содержавшего ссылку на внешний веб-сайт.

Регулирующий орган предупредил национальный мошенник по борьбе с мошенничеством о попытке фишинга, сказал представитель пресс-службы, и поднимал его с помощью отраслевых органов, включая Благотворительную комиссию, Институт фандрайзинга и Национальный совет добровольных организаций.

Регулятор обратился к благотворительным организациям, которые тратят более 100 000 фунтов стерлингов в год на сбор средств, чтобы выплатить добровольный сбор для покрытия расходов Регулятора Фандрайзинга, который включает в себя работу FPS.

В этом году регулятор начал FPS, чтобы позволить людям блокировать почту, телефон, электронную почту или текстовые сообщения от названных благотворительных организаций.

Сумма, которую благотворители попросили заплатить регулятором за взимаемый сбор, зависит от того, сколько каждая организация тратит на получение добровольного дохода.

Представитель добавил: «Регулятор по сбору средств никогда не будет выставлять счет для FPS, поскольку он финансируется нашим сбором. Если вы знаете или вы считаете, что получили одну из этих мошеннических писем FPS и у вас есть проблемы, или если вы есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 0300 999 3407 или по адресу [email protected]

«Мы также хотели бы обеспечить, чтобы те организации, которые подпадают под действие сбора по сбору средств, не предполагают, что счета-фактуры, которые мы в настоящее время отправляем на второй год, каким-либо образом связаны с этой мошеннической схемой».

Source link

Leave a Comment.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.