Начальник SCVO Мартин Симе ушел в отставку в конце года

MartinSimeSCVO-20170928103135296.jpg

Мартин Симе, исполнительный директор Шотландского совета добровольных организаций, должен уйти в отставку после более чем 25 лет в роли.

Симе, который присоединился к зонтичному телу в 1991 году, заявил сегодня, что в конце года он остановится.

Невилл Маккей, временный организатор SCVO, сказал, что Симе «изменил ландшафт», в котором действовал добровольный сектор в Шотландии.

«Среди его многочисленных достижений ведущие позитивные изменения в благотворительном праве, благотворительном финансировании и уважении, которым этот сектор принадлежит общественности и парламенту», – сказал Маккей. «Мы благодарны за его многочисленные достижения более 25 лет и желаем ему долгого и счастливого выхода на пенсию».

Последние заголовки

Симе, бывший комментатор третьего сектора временами был откровенным комментатором. В 2015 году он призвал Уильяма Шоукросса, председателя Комиссии по благотворительности, уйти в отставку с немедленным вступлением в силу из-за комментариев, которые Шоукросс сделал в отношении благотворительных организаций, включая Оксфам и RSPCA, в интервью газете The Times .

Симе сказал сегодня в заявлении: «Я был привилегией придерживаться такой фантастической позиции уже более четверти века и в течение этого времени был частью меняющегося лица третьего сектора.

«Я встречался и работал с некоторыми действительно вдохновляющими людьми и прекрасными причинами».

Source link

Добавить комментарий