Наследственный доход замедлит «из-за Brexit и слабой экономики»

. В последнем отчете Legacy Foresight говорится, что рост доходов от этого источника в ближайшие несколько лет составит около 1 процента, когда инфляция учитывается в

Brexit и слабые экономические показатели замедлят рост унаследованного дохода британских благотворительных организаций в течение ближайших нескольких лет, согласно последнему отчету благотворительного консорциума Legacy Foresight.

В своем отчете 2017 года Legacy Giving который был выпущен сегодня, Legacy Foresight заявляет, что ожидает, что рост доходов от наследства составит 2,7 процента в год в течение следующих нескольких лет или всего лишь 1 процент, когда инфляция учитывается, достигая £ 3,3 млрд в 2021 году.

Но эта цифра также объясняет ожидаемый рост смертности, при этом остаточная стоимость завещанного населения, как ожидается, возрастет на 1,3 процента в год, а это означает, что прежние значения будут расти ниже уровня инфляции.

В докладе говорится, что это, вероятно, приведет к падению реальной стоимости наследства для благотворительных организаций.

Напротив, темпы роста унаследованного дохода для благотворительных организаций выросли почти на 30 процентов в период между 2012 и 2016 годами, что эквивалентно 6,5 процента в год, согласно Legacy Foresight.

В докладе говорится, что он ожидает, что Brexit и застойный рынок жилья повлияют на доходы благотворительных организаций от наследства.

«Большинство комментаторов ожидают, что британская экономика значительно замедлится в течение следующих двух-трех лет, в то время как более тонкие детали сделки Brexit вычеркнуты», – говорится в докладе.

«Цены на жилье в Великобритании будут намного менее плачевными, чем в последнее время, и вполне могут увидеть небольшие падения. Цены на акции, как ожидается, будут действовать достаточно хорошо, но со значительной волатильностью на ежедневной основе. Эти факторы не будут влиять по количеству оставшихся завещаний, но они уменьшат средние остаточные значения заветов ».

Данные Legacy Foresight показывают, что с 1988 года доход на доходы от благотворительной деятельности вырос с 500 000 фунтов стерлингов в год для сектора до 2,8 млрд. Фунтов стерлингов в 2016 году, что эквивалентно 3 процентам всех денег, оставшихся в поместьях в прошлом году.

Это означает, что, как только инфляция будет принята во внимание, унаследованный доход вырос в среднем на 3 процента в год, поскольку Legacy Foresight начал собирая свои данные в 1988 году.

Но темпы роста числа благотворительных залогов были намного медленнее: рост составил 1,7 процента в год – с 68 000 наследств в 1988 году до 119 000 в 2016 году, говорится в докладе.

Согласно докладу, 16 процентов завещаний при завещании – процесс управления имуществом умершего человека – являются благотворительными, в среднем 3,35 благотворительных подарка по желанию.

Чтобы привести эту цифру в контекст, в 2016 году из 596 000 смертей было израсходовано 286 000 грантов, из которых 242 000 были включены в завещание.

Обновление от Legacy Foresight говорит о том, что количество благотворительных заверок, вероятно, возрастет, потому что ожидается, что уровень смертности возрастет в ближайшие 20 лет, поскольку поколение бэби-бумеров достигнет старости.

Топ-1000 наследственных благотворительных организаций составляли 77 процентов всех доходов, полученных от наследства, при этом 35 процентов дохода первой тысячи человек поступают в 10 самых крупных благотворительных организаций, получающих наследство, согласно Legacy Foresight.

Несмотря на это, темпы роста унаследованных доходов среди средних благотворительных организаций в размере от 1 до 8 миллионов долларов в год были на уровне 8 процентов

Source link

Leave a Comment.