Правительство ищет нового директора по вопросам гражданского общества

. Краткое изложение заключается в разработке нового направления работы в области гражданского общества в Департаменте по цифрам, культуре, средствам массовой информации и спорту

Правительство начало рекламу нового директора Управления по гражданскому обществу, который «разработает новое направление для работы в гражданском обществе»

Департамент по цифрам, культуре, средствам массовой информации и спорту опубликовал объявление о вакансии, которое возникло из-за того, что Марк Фишер, который был директором OCS с октября 2014 года, стал генеральным директором кабинета министров.

В онлайн-рекламе говорится, что эта работа является «громкой ролью с огромным потенциальным воздействием».

В нем говорится: «Вы разработаете новое направление для работы над гражданским обществом через правительство, поддерживая переход Национальной службы граждан к государственному органу, обеспечивая сильное руководство Большим лотерейным фондом и установив прочные отношения с Благотворительная комиссия ».

В нем также говорится, что пост-владелец «разработает ряд новаторских подходов к финансированию с частным сектором и поможет возглавить ответственную деловую программу».

Последние заголовки

Новый режиссер будет работать вместе с Трейси Краучем, депутатом Консерватора Чатема и Эйлсфорда, который был предоставлен после благотворительных акций после всеобщих выборов В дополнение к ее текущим обязанностям в качестве министра спорта.

Успешный кандидат, вероятно, будет хорошо разбираться в добровольном и общественном секторе и благотворительности, говорится в рекламе.

Работа рекламируется с зарплатой около 90 000 фунтов стерлингов в год. Согласно последним данным DCMS, Фишер заплатил от 125 000 до 130 000 фунтов стерлингов плюс бонус в размере от 10 000 до 15 000 фунтов стерлингов за его роль директора Управления по гражданскому обществу и инновациям в этом году до конца марта 2017 года.

Source link

Leave a Comment.