Правительство заявляет, что политический залог в частных школах не был отброшен

PrivateSchools-201706121139346731-20170913120157947.jpg

. Департамент образования описывает как «спекуляцию» истории «Таймс», в которой говорится, что правительство отказалось от планов удалить благотворительный статус из частных школ, которые не помогают государству -run коллеги

Департамент образования проиграл предположение о том, что он отказался от политического обещания заставить частные школы помогать государственным школам или рискуя потерять свой благотворительный статус.

История в Газета The Times сегодня заявила, что правительство отказалось от предложений об удалении благотворительного статуса из частных школ, что не помогло их государственным коллегам и затруднить школам показать они встретили общественное пособие по благотворительной комиссии.

Но представитель Департамента образования сказал Третий сектор что претензии, которые были отменены, были «спекуляцией», и «немедленных планов» не было отказано от политики.

Идея заставить частные школы поддерживать государственные школы была размещена в зеленой бумаге, выпущенной DfE в прошлом году.

В документе предлагается создать ожидания того, что независимые школы поддерживают существующие государственные школы или помогают открывать новые, или предлагают частные школьные места детям, чьи семьи не могут позволить себе платить.

Было также предложение в зеленой газете, чтобы позволить выборочным школам расширяться или открывать новые, если они поддерживают неселективные школы.

Тереза ​​май, премьер-министр, сказал в прошлом году, что она хотела сделать ее более жесткой для независимых школ, чтобы доказать, что они заслуживают благотворительного статуса, добавив, что независимые школы становятся «все больше и больше оторваны от нормальной жизни».

Последние заголовки

Предложения были также включены в Консервативный манифест для всеобщих выборов в этом году, с дополнительным вариантом лишения частных школ их благотворительного статуса если бы прогресс не был сделан на спонсорстве академии или создании свободных школ.

В манифесте говорилось: «Мы будем работать с Советом независимых школ, чтобы обеспечить участие как минимум 100 ведущих независимых школ в спонсорстве академии или создании свободных школ в государственной системе, сохраняя возможность изменения налогового статуса независимых школ, если прогресс не будет достигнут ».

Примерно половина частных школ в Англии – благотворительные организации, но были призывы к их благотворительному статусу, который был снят, совсем недавно – депутат от Роберта Халлона, председатель консервативного комитета Комитета по выборам Палаты общин.

Source link

Добавить комментарий