Регулятор начинает законный запрос о благотворительности в образовании

JoleRiderGrab-20171013115617330.jpg

Комиссия по благотворительности заявляет, что расследует друзей Джоле Райдера после того, как в отчете независимого эксперта раскрыты «проблемы, связанные с потенциально несанкционированными платежами»

Комиссия по благотворительности открыла расследование благотворительной деятельности в области образования в связи с опасениями относительно возможных несанкционированных платежей и настойчиво поздних счетов.

Регулирующий орган заявил сегодня в своем заявлении, что он открыл законный запрос в друзья Джоле Райдера, который предоставляет средства и оборудование в учебных заведениях в Африке.

Отчеты благотворительной организации за год до 29 марта 2016 года, которые должны были быть поданы в регулятор до конца января, не были предоставлены, согласно записи благотворительной организации в онлайн-реестре регулирующего органа.

Благотворительность опоздала с подачей своих документов в течение трех последних пяти лет, показывает регистр.

Самые последние доступные ему счета за 2014/15 год составили доход в 204 461 фунтов стерлингов и расходы в размере 189 004 фунтов стерлингов.

Комиссия заявила в своем заявлении, что на счетах благотворительных организаций в 2014/15 году, которые были поданы на три месяца, содержался отчет независимого эксперта, в котором были освещены «проблемы, связанные с потенциально несанкционированными платежами и контролем за фондами благотворительности».

В примечаниях независимого эксперта на счетах говорится, что выплаты попечителям не были должным образом разрешены, хотя попечители пытались исправить ситуацию.

Но в документе добавляется, что контроль за фондом благотворительности был недостаточным и, хотя попечители знали об этом, они не считали его материальный недостаток деятельности или безопасности благотворительности.

В заявлении, сделанном Третий сектор попечителями благотворительной организации, говорится, что, хотя сообщения о нарушениях были очень оскорбительными, опекуны не беспокоились о возможных результатах расследования.

Заявление было критично в отношении действий, принятых до сих пор Комиссией по благотворительности. «Мы считаем, что факты, стоящие за историей, и действия комиссии, дополнительные для запуска расследования, представляют большой общественный интерес», – говорится в заявлении.

Он сказал, что попечители обнародут эту историю и свою критику комиссии в свое время.

Source link

Добавить комментарий