Слишком мало серьезных инцидентов сообщили нам, говорит регулятор

. Комиссия по благотворительности опубликовала новое руководство, по которому доверенные лица должны предупредить его о серьезных проблемах

Слишком много серьезных инцидентов не сообщается в Комиссию по благотворительности, сказал регулятор, опубликовав новое руководство по тому, когда доверенные лица должны предупредить его о проблемах.

Попечители должны сообщать о некоторых серьезных инцидентах в комиссию как можно скорее после того, как они произойдут, а не оставить ее до тех пор, пока годовой отчет этого года не будет подан для объяснения того, что произошло, согласно регламенту.

Но комиссия сказала, что было «значительное недопредставление проблем благотворительными организациями», и это поставило их под угрозу дальнейшего вреда.

Новое руководство содержит примеры и контрольные списки, чтобы продемонстрировать, какие инциденты должны и не следует сообщать. В нем также содержится более подробная информация, чем предыдущие рекомендации о том, когда следует сообщать о событиях, которые привели к тому, что благотворительная организация, потерявшая большие объемы финансирования, должна быть представлена.

Комиссия провела консультации по проекту версии руководства с октября 2016 года по январь прошлого года и опубликовала резюме ответов, полученных им вместе с окончательным руководством.

Некоторые организации, в том числе Благотворительная финансовая группа и Коалиция малых благотворительных организаций, выразили обеспокоенность по поводу некоторых примеров, приведенных в проекте руководства, таких как негативное внимание средств массовой информации или потеря финансирования, предупреждая, что они могут привести к потоку докладов о мирских инцидентах.

В сводке ответов на консультации комиссия признала озабоченность и согласилась сформулировать формулировку, чтобы дать понять, что в таких случаях следует сообщать только о серьезных, нерегулярных проблемах или проблемах, которые могут повлиять на выживание благотворительности.

В резюме говорится, что юрисконсульты и некоторые более крупные благотворительные организации выразили озабоченность тем, что в проекте указаний попечители обязаны сообщать о серьезных инцидентах, когда не было юридической обязанности сделать это, только тот факт, что комиссия считала это лучшей практикой .

В ответ комиссия согласилась обеспечить, чтобы окончательное руководство не подразумевало, что существует юридическая обязанность, и вместо этого использовать такие термины, как «следует» и «комиссия ожидает».

Этот шаг был одобрен зонтичными органами. Эндрю О'Брайен (Andrew O'Brien), глава отдела политики и участия в CFG, сказал, что организация очень рада, что комиссия приняла на себя свою озабоченность.

«Это руководство значительно улучшилось как следствие и поможет благотворительным организациям лучше понять их обязанности», – сказал он. «Крайне важно, чтобы мы получили правильный баланс между обеспечением комиссией информации, необходимой ей для выполнения своей работы, и сведением к минимуму бремени отчетности в благотворительном секторе. Это улучшенное руководство делает это».

Карл Уайлинг, директор государственной политики и волонтерства в Национальном совете добровольных организаций, сказал, что регулятор сделал «ряд разумных изменений», которые отразили обратную связь от NCVO и ее членов.

«Серьезные рамки отчета об инцидентах остаются относительно новыми», – сказал он. «Мы надеемся на продолжение диалога с благотворительными организациями и обзорами на основе уроков, извлеченных из его работы».

Source link

Leave a Comment.