Совет добровольных служб Лондона закрывается после 107 лет

LVSC-20171103010753904.jpg

Он вступил в добровольную ликвидацию 31 октября, и многие из его услуг были захвачены новым центром благотворительности, который управляется добровольцами Великого Лондона

. Инфраструктурный орган Лондонского совета добровольных служб закрылся через 107 лет, и многие из его услуг были перехвачены новым центром благотворительного сектора в столице.

Согласно заявлению на веб-сайте благотворительной организации, LVSC вступил в добровольную ликвидацию 31 октября, а Адам Стивенс и Финбарр О'Коннелл из Смита и Уильямсонской ТОО были назначены в качестве совместных ликвидаторов.

LVSC передал персоналу и услугам волонтерство Большого Лондона перед созданием нового центра для Лондона, которым будет управлять GLV.

В заявлении LVSC говорится, что решение о закрытии и передаче своих услуг готовилось к созданию концентратора, о чем вчера объявил City Bridge Trust.

. Центр, который был предоставлен Траст-Сити-Сити в размере 350 000 фунтов стерлингов, является новым органом поддержки, призванным предоставить благотворительным организациям доступ к целому ряду функций поддержки, обмену передовым опытом и укреплению добровольного сектора Лондона.

Согласно последним данным на веб-сайте Комиссии по благотворительности, LVSC получил доход в 827 416 фунтов стерлингов и потратил 902 888 фунтов стерлингов в год до 31 марта 2016 года.

Последние заголовки

На веб-сайте говорится, что на благотворительность занято всего восемь человек. В заявлении на веб-сайте GLV говорится, что проект LVSC по трудоустройству и навыкам и руководитель проекта, который его руководил, были переданы на благотворительность.

Пока неизвестно, что случилось с другими членами персонала, офисов или служб LVSC.

В заявлении на веб-сайте LVSC совет благотворительной организации сказал: «После 107 лет поддержки тысяч организаций гражданского общества Лондона, чтобы они могли удовлетворить потребности наших сообществ, LVSC передал свои оставшиеся функции GLV в рамках подготовки к создание центра для Лондона.

«Мы рады, что это предложение обеспечило финансирование из City Bridge Trust и вскоре будет завербоваться. Мы хотели бы поблагодарить сотни сотрудников, попечителей и добровольцев, которые с годами занимались LVSC».

Source link

Добавить комментарий