Регулятор оценивает отчет о серьезных инцидентах из Армии спасения после проблем с платежами

Новая система учета благотворительности привела к длительным задержкам в оплате поставщиков, а два старших сотрудника по финансам ушли в отставку

Комиссия по благотворительности оценивает серьезный отчет о происшествии из Армии спасения после того, как изменения в системе учета благотворительности создали проблемы с оплатой счетов, а два старших сотрудника по финансам подали в отставку.

Комиссия заявила сегодня утром, что благотворительная организация сообщила о серьезном инциденте с новой системой учета, и регулятор взвешивал, как реагировать.

Благотворительность подтвердила, что Кэролайн Эмертон, ее директор по территориальному финансированию, и ее главный бухгалтер Хилари Пирсон ушли в отставку 11 августа после того, как у организации возникли проблемы с новой системой, но отказался сказать, почему они ушли.

Тем не менее, благотворительная организация отклонила иск, сделанный вчера в газете The Mail on Sunday о том, что система бухгалтерского учета создала финансовый кризис в благотворительной организации. В статье говорится, что благотворительность была «в хаосе», сотрудники были в отчаянии, а тысячи законопроектов остались неоплачиваемыми.

Благотворительная организация впервые признала, что ее новая система вызвала проблемы в прошлом месяце в заявлении на своем веб-сайте, в котором она безоговорочно извинилась за задержки в оплате некоторых поставщиков. Он сказал, что это было вызвано масштабами внедрения новой системы.

В заявлении говорится, что новая система бухгалтерского учета была разработана для облегчения бремени тяжелого финансового управления из своих фронтовых центров, чтобы помочь им сосредоточиться на оказании помощи бенефициарам.

«Большие изменения требуют времени, но в долгосрочной перспективе мы знаем, что новая система улучшит нашу эффективность операций, особенно для наших офицеров, сотрудников и добровольцев, которые работают, чтобы служить на линии фронта в своих сообществах», говорится в заявлении.

«В то же время наши команды полностью привержены решению проблем, связанных с внедрением этой новой системы учета, как можно быстрее. Мы хотели бы поблагодарить всех за их терпение и понимание».

В заявлении говорится, что благотворительная организация заняла временный персонал, чтобы помочь устранить отставание и была удовлетворена тем, что неуплаченные платежи обрабатывались.

Он сказал, что пожертвования не были затронуты.

Сегодня пресс-секретарь благотворительной организации Третий сектор система учета «не создала финансовый кризис», .

Она сказала: «В интересах прозрачности Армия спасения уведомила Комиссию по благотворительности о технических проблемах, возникающих в связи с новой системой, и заверила комиссию в том, что не существует никакой угрозы финансам Армии спасения или согласованности его учетных процессов.

«Мы ясно дали понять, что основной вопрос – это системный сбой и что соответствующий поставщик очень заинтересован в решении проблем».

Она сказала, что было бы нецелесообразно размышлять о том, почему Эмертон и Пирсон подали в отставку, но благотворительность назначила нового финансового директора.

Пресс-секретарь благотворительной комиссии сказала: «До благотворительных попечителей следует принимать взвешенные административные решения, которые отвечают интересам их благотворительности.

«Армия Спасения сообщила о серьезном инциденте с нами в отношении проблем с новой системой учета. Мы будем оценивать информацию, чтобы определить, требуются ли рекомендации по регулированию или другие действия комиссии».

Source link

Leave a Comment.