Цифровой обзор: Battersea Собаки и кошки Домашние сражения Инграм-ориентированный тренд породы дизайнеров

Battersea Dogs & Cats Home запускает новую кампанию с программными рекламными объявлениями на фоне все более сложного рынка ремоксирования, вызванного растущей тенденцией развития дизайнерских пород и онлайн-продаж домашних животных. Кампания «Счастье начинается в Battersea» будет транслироваться впервые на ITV во время Пол О'Грейди: «За любовь к собакам» .

Лорен Рейнер (Lauren Rayner), глава отдела цифровых игр в Battersea Dogs & Cats Home, рассказала Campaign что среда была особенно сложной из-за «распространения онлайн-продаж домашних животных и увеличения спроса на дизайнерские породы».

Она объяснила: «Экономика обмена и продажи по принципу« равный-равному »становятся все более распространенными: люди чувствуют себя очень комфортно в отношении покупки и продажи животного в Интернете, и эта тенденция растет. Instagram способствует вкладу в образ жизни, приложенному к дизайнерским породам передавая гламур, который может быть связан с ними ».

Полная версия этой статьи может быть прочитана в публикации сестры третьего сектора, Кампании

 tap + donate "title =" tap + donate "width =" 580 "height =" 386 "/></p><p
dir= После судебного разбирательства с его ящиками + DONATE ™ в начале этого года благотворительная благотворительная благотворительная благотворительная организация Donate запустит бесконтактные коробки для передачи 23 октября.

Доноры могут использовать кредитные или дебетовые карты для пожертвования от 1 до 30 фунтов стерлингов, предварительно установленных благотворительными организациями, которые также могут использовать чип-и-контактный вариант для сбора больших пожертвований. Пожертвования полагают, что ящики особенно подходят для районов с высоким уровнем трафика и будут использовать привычки людей, которые несут меньше денег.

Д-р Ян Шелдон, исполнительный директор Королевской ассоциации глухих, один из первых партнеров пожертвования, сказал: «Наши сторонники говорят нам, что они хотят, чтобы они пожертвовали быстро и беспрепятственно, особенно если они не несут наличные деньги. Простота использования бесконтактного устройства, такого как услуга Tap + DONATE ™, идеально подходит для этой цели ».

Source link

Leave a Comment.