В прошлом году социальный инвестиционный бизнес потерял 293 000 фунтов стерлингов

SIB, который предлагает гранты и кредиты благотворительным организациям, говорит, что он остается в сильном финансовом положении, несмотря на цифры в его последних счетах

Социальный инвестиционный бизнес, который предлагает гранты и кредиты благотворительным организациям, в прошлом году потерял 293 000 фунтов стерлингов.

На счетах, опубликованных в Доме компаний на прошлой неделе за год до 31 марта 2017 года, SIB показал доход в размере 2,8 млн. Фунтов стерлингов, а также потратил 3,1 млн. Фунтов стерлингов

Это сравнивается с доходом и расходами в размере 3,2 млн фунтов стерлингов в прошлом году почти в 3,5 млн фунтов.

Цифры также означают, что общий дефицит СИБ увеличился с 252 000 фунтов стерлингов в 2015/16 году до 293 000 фунтов стерлингов в год, охваченный последними счетами.

Общий объем средств акционеров составляет 982 000 фунтов стерлингов по сравнению с 1,3 миллиона в предыдущем году, согласно данным счетов.

Учетные записи также показывают, что, несмотря на увеличение дефицита, денежная позиция СИБ «остается сильной» в 1,5 млн фунтов.

SIB также предоставил гранты в размере 7,9 млн. Фунтов стерлингов для 189 объектов инвестиций через Фонд доступа к прибыли, Большой потенциальный прорывный фонд и Большой потенциал, расширенный фонд.

Представитель SIB сказал: «Мы работаем в сложных внешних условиях и сократили наши расходы, чтобы отразить это. Однако мы остаемся в сильном общем финансовом положении и имеем хорошие возможности для продолжения предоставления благотворительных и социальных предприятий поддержки Они должны улучшить жизнь людей ».

Source link

Leave a Comment.