Благотворительные организации «неэффективно используют интернет» для рекламы, показывают исследования

mouse-20171005113024838.jpg

. Цифры из консалтинга nfpSynergy показывают, что благотворительные организации тратят гораздо меньше своих рекламных бюджетов в Интернете, чем в среднем по Великобритании

Благотворительные организации тратят только часть своих рекламных бюджетов на интернет-рекламу, несмотря на то, что в среднем приходится почти половина всех расходов на рекламу в Великобритании, новые исследования, представленные на консультациях nfpSynergy.

Исследование, основанное на данных Statista, Ассоциации рекламы и информационной компании Nielsen, показывает, что доля рекламных расходов благотворительных организаций, которые поступают в Интернет, удвоилась с 2,5 процента в 2011 году до 5 процентов в 2016 году.

Но для сравнения, общие расходы на интернет-рекламу выросли с 29,7% от общего объема рекламных расходов Великобритании в 2011 году до 46,2% в прошлом году, свидетельствуют исследования.

. По данным исследования, благотворительный сектор тратит более половины своего рекламного бюджета на прямые почтовые и дверные капли, что составляет 56,4 процента рекламных расходов в этом секторе в 2016 году.

Но это падение с 2011 года, когда прямая почтовая и дверная капель составляла 71,2% всех рекламных расходов благотворительных организаций.

. Напротив, объем рекламных расходов по всем секторам в Великобритании, которые идут на прямые посылки и броски на двери, упал с 10,7 процента в 2011 году до 7,7 процента в 2016 году, показывают исследования.

Сумма, которую благотворительные организации тратят на телевизионную рекламу, также выросла в последние годы и составила 26,7 процента всех рекламных расходов благотворительных организаций в 2016 году по сравнению с 13,7 процента в 2011 году, согласно исследованию.

Расходы благотворительных организаций на рекламу оставались стабильными примерно в 2 процентах от общего объема рекламных расходов в Великобритании, согласно исследованию.

Джо Сакстон, соучредитель nfpSynergy, сказал: «Благотворительные организации либо не желают, либо не могут использовать Интернет так же эффективно, как корпоративные мир делает это либо из-за врожденной осторожности благотворительных организаций, либо из-за неспособности найти методы, которые действительно работают ».

Сакстон сказал, что, сосредоточив столько рекламных расходов на прямой почтовой рассылке, благотворительные организации будут «непропорционально затронуты» общим регулированием защиты данных, потому что гораздо больше инвестиций в средства массовой информации было в прямой почтовой рассылке и маркетинге.

«Одна из опасностей заключается в том, что благотворительные организации сочтут все труднее и труднее замечать в мире Интернета, потому что они не тратят деньги так, как коммерческий сектор занимается цифровым маркетингом», – сказал он.

«Таким образом, возможно, более широкая проблема заключается в том, как хорошие благотворительные организации меняются по мере изменения мира вокруг них. Неудивительно, что люди думают, что благотворительные организации отстают от времени – мне интересно, когда последний коммерческий сектор имел прямую почтовую рассылку, поскольку это самый большой кусок рекламных расходов . "

Source link

Добавить комментарий