Доход Catch22 снижается почти на 13 миллионов фунтов стерлингов

Благотворительная организация по социальному уходу, доход которой с года до 2016 года снизился с £ 59,6 млн до 46,8 млн фунтов стерлингов, уменьшает финансирование грантов и другие добровольные поступления

Доходы Catch22 упали почти на 13 млн фунтов стерлингов в прошлом году из-за падения грантового финансирования со стороны национального и местного правительства, свидетельствуют его последние данные.

Учетные записи, опубликованные на веб-сайте «Дом компаний» на прошлой неделе, показывают, что Catch22 имел доход в 46,8 млн фунтов в год до 31 августа 2016 года по сравнению с 59,6 млн фунтов стерлингов в предыдущем году.

На счетах говорится, что это было связано с падением финансирования грантов и другим добровольным доходом в процентах от общего дохода Catch22, который, по словам благотворительности, отражает его стратегический план стать социальным бизнесом, предоставляющим государственные услуги.

Но в отчетах также говорится, что, поскольку финансирование грантов и добровольный доход «как правило, оплачиваются заранее», изменения «привели к тому, что давление на оборотный капитал уменьшило остатки денежных средств до позиции овердрафта».

Последние заголовки

Например, сумма, которую Catch22 получает, чтобы помочь выполнять части Национальной службы гражданства сократилась на 6,2 млн фунтов в год, охватываемый Счета, а благотворительность теперь получает £ 4,2 млн для доставки программы.

Catch22 предоставляет услуги, включая наставничество, управление правонарушителями, поддержку людей с проблемами злоупотребления психоактивными веществами и ученичества.

В отчетах говорится, что денежный поток благотворительной организации также пострадал от платежей со стороны национальных и местных органов власти, перемещающихся с ежемесячной до квартальной.

Catch22 потратил 49,5 млн фунтов стерлингов в год, покрываемый счетами, 1,9 млн фунтов стерлингов которых связаны с использованием ограниченных резервов.

Но инвестиционный портфель благотворительности вырос на 11,7% и оценивался в 10,5 млн фунтов стерлингов 31 августа 2016 года, согласно данным счетов.

Крис Райт, исполнительный директор Catch22, сказал, что его общая производительность была сильной, несмотря на падение доходов.

Он сказал: «Наши счета показывают стабильную, хорошо финансируемую организацию с сильным балансом. Несколько лет, как и в прошлом году, мы получим очень большие разовые суммы, особенно когда мы конвертируем академии или получаем инновации Гранты для проверки новых способов предоставления государственных услуг.

«Посмотрите за пределы этого, и вы увидите, что мы преследуем нашу стратегию социального бизнеса, уменьшая нашу зависимость от добровольного дохода, перейдя к более устойчивым источникам дохода.

«Команда проделала большую работу: в 2013 году добровольный доход составил 26 процентов от дохода Catch22, но на этих счетах он намного более устойчив на 10 процентов. Это также означает, что мы можем быть уверены в наших прогнозах, Прогноз на 2016/17 £ 52 млн. »

Он добавил: «Сегодня контракты финансируют нашу доставку, и мы используем стратегические гранты и партнерства для финансирования наших программ реформ. Это модель, которая означает, что наши пользователи обслуживания защищены, и мы можем сосредоточиться на нашей конечной игре реформ».

]

Source link

Leave a Comment.