Использовать штрафы Libor для финансирования программ обучения благотворительности, отраслевые органы призывают правительство

Treasury2-20171002111838278.jpg

В секторе также должны быть проведены консультации о том, как следует потратить до 2 млрд. Фунтов средств, открытых Комиссией по сдерживающим активам, группу из 12 добровольных секторов организации говорят

Либор штрафы должны помочь финансировать программы обучения благотворительности, и правительство должно работать с добровольным сектором, чтобы решить, как до 2 млрд. Фунтов стерлингов, открытых Комиссией по сдерживающим активам, должны быть потрачены, 12 органов благотворительного сектора сообщили в Казначейство.

В предсессионном Бюджетном письме к канцлеру Федерального казначейства Филиппу Хэммонду, органы добровольного сектора, включая благотворительную финансовую группу, Национальный совет добровольных организаций и Институт фандрайзинга, говорят, что штрафы Libor составляют 40 миллионов фунтов стерлингов и почти £ 2 млрд. В бездействующих активах, которые еще не распределены по какой-либо конкретной схеме, и могут быть использованы для поддержки благотворительного сектора.

В письме говорится, что устойчивое финансирование таким образом поможет максимально использовать возможности благотворительных организаций для обеспечения инклюзивной экономики и совместного общества »и поможет« повысить устойчивость гражданского общества в то время, когда традиционные потоки финансирования высыхают » .

Обучение является одной из областей, для которых письмо требует дополнительного финансирования, и в нем говорится, что обязательство правительства по подготовке кадров по сбору средств может быть сделано «в более крупном масштабе» и должно сочетаться с обучением по таким вопросам, как финансы и цифровые навыки .

Инфраструктурные органы также должны получать финансирование для обеспечения надлежащего распределения ресурсов ограниченного благотворительного сектора в соответствии с письмом, особенно с учетом неизбежной потери финансирования Европейского союза.

Оба этих предложения могут быть поддержаны оставшимися деньгами штрафами Libor, выплачиваемыми банковским сектором, и которые уже привели к тому, что в последние годы в благотворительный сектор было выделено 592 миллиона фунтов стерлингов, говорится в письме.

Финансирование Libor до сих пор было сосредоточено на благотворительных фондах военных и экстренных служб, но в недавнем отчете Национального аудиторского бюро было заключено, что штраф в размере 57 млн ​​фунтов стерлингов был присужден штрафам Libor без условий и условий.

В предбюджетном письме говорится, что также необходимо финансирование для увеличения доступа благотворительных организаций к цифровым технологиям.

В долгосрочной перспективе в нем говорится, что средства, выделенные Комиссией по сдерживающим активам в начале этого года, «могут быть использованы для поддержки гражданского общества для выполнения своей работы на долгие годы»

Это включает в себя фонд фондов местных сообществ в размере 1 млрд фунтов стерлингов для стимулирования пожертвований местных филантропов и инвестиционный план сообщества в размере 500 млн фунтов стерлингов, чтобы помочь общинам приобрести важные местные удобства.

В нем также говорится, что из-за давления Брексита на правительство следует провести консультацию с благотворительным сектором, чтобы определить, как эти средства могут быть лучше всего потрачены.

«Наши предложения – это небольшие вмешательства, которые могут оказать значительное влияние на гражданское общество и страну в целом», – заключает письмо.

«Правительство нуждается в том, чтобы каждая часть нашей экономики и общества эффективно работала над тем, чтобы сделать лучшее из Брексита. Поэтому крайне важно, чтобы гражданское общество не игнорировалось, а скорее планировалось в этом осеннем бюджете».

Коалиция малых благотворительных организаций, инфраструктурный орган Navca, местность, главный исполнительный орган благотворительной организации Acevo, Children England, Voice4Change England, Фонд Lloyds Bank, Фонд этической собственности и Social Enterprise UK, были другими подписавшими его письмами.

Осенний бюджет состоится 22 ноября.

Source link

Добавить комментарий