Комиссия по благотворительности публикует ежегодный доход за 2017 год

. Регулятор утверждает, что последние требования будут в значительной степени неизменными по сравнению с прошлым годом

Благотворительная комиссия подтвердила, какие благотворительные организации должны включать в свою годовую прибыль на 2017 год, хотя регулирующий орган заявил, что он практически не изменился по сравнению с предыдущим годом.

Все зарегистрированные благотворительные организации с доходами более 10 000 фунтов стерлингов в год, и все благотворительные объединенные организации должны подать свои годовые отчеты в течение 10 месяцев после окончания финансового года.

В прошлом месяце комиссия заявила, что в этом году не будет значительных изменений в годовом доходе и что она начнет новую консультацию по возвращению в 2018 году в конце этого года.

Это последовало за объявлением домашнего секретаря Амбер Радд, который сказал, что благотворительные организации должны будут включать подробную информацию о размере и источнике заграничного финансирования, которое они получают в своей ежегодной прибыли.

Предложения Радда не включены в последний годовой доход, но будут представлены в этом году консультации по реформированию годового дохода.

Комиссия также по-прежнему стремится перейти к полностью цифровому ежегодному возвращению в будущем, что, по его словам, уменьшит административное бремя на благотворительные цели.

Последние заголовки

Регулятор открыл консультацию в конце 2016 года о возможных структурных изменениях к ежегодному возвращению, включая вопросы о том, Информация должна обновляться более регулярно, чем раз в год, и сделать возвращение более целенаправленным и пропорциональным.

Национальный совет добровольных организаций, Благотворительная финансовая группа и Ассоциация благотворительных фондов написали в комиссию с озабоченностью по поводу возможных изменений, призывая к ежегодному возвращению, которое наносит «правильный баланс между бременем, налагаемым на индивидуальные благотворительные организации соблюдение и необходимость обеспечения прозрачности ».

Source link

Leave a Comment.